Опубликовано 1 Май, 2014 - 15:41

На вкус колбаса обычная. ни рыба ни мясо. Батон 500 г в искусственной оболочке. Цвет ровный, розовый, консистенция отличная, нет посторонних вкраплений и кусочков жил. Бутербродики смотрятся отлично, к завтраку оптимальный вариант.

Состав не для докторской колбасы. Ну какой доктор посоветует есть стабилизаторы и фиксаторы. Да еще вместо яиц меланж. Это делается из яиц, негодных для продажи, треснутых, испачканных и пр. Никак не могу привыкнуть, что ГОСТ разрешил добавлять именно в "Докторскую" всякую химию и ингредиенты непонятного происхождения. Балл убавила именно за состав этого продукта. Но если не вникать, то колбаса сытная. Что очень вкусно - не скажу, обычная. Цена вполне приемлемая.

Достоинства
  • Недорогая
  • Сытная
Недостатки
  • Состав не для докторской
Вера Голубеварекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также