Опубликовано 5 Август, 2018 - 19:31

Привет всем! Я редко употребляю колбасы, сосиски, но бывают случаи, когда у плиты стоять нет времени или желания и приходится устраивать перекус чем бог послал, без приготовлений.

Купила на днях сардели от Колбасный ряд "Домашние с сыром". Как раз на работе масса дел, домой еле ноги волоку и у плиты ну вообще нет желания я стоять. Решила на скорую руку сделать салатик, яичницу и полакомиться вот этими сардельками.

Сардельки
Упаковка ничего так, герметично запаяна, вакуумная. На вид продукт вполне красиво выглядит, и запах слегка копчёный. Цена за сто граммов в районе восьми гривен. В общем, будучи голодной купила первое, что попалось и притащила домой.

Сардельки

Уже дома в спокойной обстановке решила рассмотреть свои покупки и изучила состав этих сарделек. Как оказалось, это и не сардельки вовсе, а продукт с 15% содержанием мяса. Зато внутри имеется сыр, который тоже наверное не сыр.

Химия сделала свое дело, сардельки были очень вкусными, особенно отварные. В отварных сыр расплавился и просто растекался при откусывании, а ещё отчётливо чувствовался сливочный вкус. Конечно состав не отличный и рекомендовать я вам их не буду, так как мяса в сардельках только 15%, остальное все химические добавки.

Достоинства
  • Вкусные
  • С сыром.
  • Сочные
Недостатки
  • Состав
Olesya33не рекомендует