Приветствую всех пользователей сайта!
Не знаю, как вы, а я большой любитель разных сыров. Это мой самый любимый молочный продукт. Не представляю своё утро без кофе с тостиком или бутербродом с сыром ( например, Добродар или Комо Тенеро ).
Наряду с твёрдыми сортами люблю плавленные сыры, брынзу и заморские сорта, которые встречаются у нас в продаже – такие как моцарелла и фета.
Пробовала даже сама как-то готовить сыр с помощью фермента, но это оказалось хлопотно ( для меня во всяком случае).
Одним из доступных вариантов ( по цене и наличию в магазинах) считаю сыр фета торговой марки «Ферма» от украинской компании «ТЕРРА ФУД».
Точную его цену не помню, но не очень дорого.
Этот традиционный греческий сыр относится к мягким сортам, имеет жирность 45%. Очень удобно, что упакован в коробочку с крышкой.
На боковой стороне коробки указана вся нужная информация для потребителей. Состав сыра, кстати, меня очень порадовал!
Верхняя часть надёжно запаяна слоем фольги.
В упаковке 250 грамм сыра, который находится в рассоле ( возможно поэтому у него такой большой срок годности).
Часть сыра можно скушать, а остальная часть будет прекрасно храниться в холодильнике.
Он прекрасно нарезается и очень аппетитно выглядит.
Поскольку сыр солоноватый с небольшой ( приятной) кислинкой, его много сразу не скушаешь. Чаще всего добавляла его при приготовлении в салат с овощами по типу греческого. Получалось очень вкусно!
Ещё понравилось с тостом, можно наверное и по-другому попробовать ( в дальнейшем поэкспериментирую).
Возможно, этот сыр и отличается от оригинального чем-то, об этом мне судить сложно – мне его пробовать не доводилось.
Всем рекомендую попробовать вкусный мягкий сыр фета от торговой марки «Ферма»!
Спасибо за внимание!