Всем доброго-доброго вечера!
Продолжаю салатную тему: для меня это самая вкусная и самая любимая еда, салатные ингредиенты у мня в холодильнике всегда! Мягкий сыр у нас не частый гость (цена в последнее время немного кусается), но любим его безумно - как не покупать иногда?
•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•
Сыр фета Premialle мягкий
Фета - это сыр, который преобразит вкус самого простого салата (заметили, именно простенький греческий салат изображен на коробке); соленый, мягкий, с характерным привкусом идеальное и пикантное дополнение ко всему! И хотя производят сыр в Украине а не в Греции - я не придираюсь, и очень его люблю!
Итак, рассмотрим нашу Фету?
- молоко •закваска чистых культур молочных бактерий
- соль • молокозседальный фермент
Все составляющие кроме последнего компонента вполне понятны и полезны. Что касается последнего "фермента", хочется наедятся, что он, по крайней мере, не вреден..
Открываем сыр:
Коробочка герметично обтянута фольгой, а если ее легко поколотить - слышим что внутри находится кусок сыра в жидкости
А вот и сама Фета:
Кусок большой и цельный
250 г.
по форме коробочки, белого цвета, с совершенной прозрачной жидкости-рассоле, которая напоминает сыроватку и не имеет запаха.
Нарезаю Фету для салата:
Сыр отлично режется, не крошится, и еще не попав в тарелку с салатом так и просится на пробу 😊
А вот и наш салатик:
Немного не греческий, все ингредиенты просты и доступны - никакой экзотики, и только Фета придает салату особую пикантность и яркий вкус!
Вкусовые качества нашей Феты:
- умеренно соленая
- без постороннего привкуса
- не оставляет неприятных ощущений в желудке и не вызывает изжоги
Цена - в районе 25 гривен.
Рекомендую! Отличная Фета, хоть и не греческая, но такая вкусная!
•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•