Опубликовано 10 Октябрь, 2017 - 13:21

Доброго времени суток, дорогие читатели! 😉

Вопрос в заголовке отзыва совсем не случайный. От этого будет зависеть, станет полезным для Вас этот текст или нет.

Я - путешественник-студент с лимитом денежных средств, которому интересно современно творчество и красивые виды. На такой типаж посетителя это место и было рассчитано, в противном случае там навряд ли найдётся то, что могло бы Вас зацепить и на что действительно стоило бы потратить своё время.

Посещение лофт-проекта "Этажи" сопровождалось отнюдь неоднозначным впечатлением.

Скорей всего, Вы тоже представляете себе здание, которое наполнено различными интересными выставками и приятным бонусом в виде открытой крыши. На счёт крыши - всё верно, но с остальным не совсем так. Нижние этажи заняты мини-магазинчиками сувениров, одежды и заграничных сладостей (идея для подарка с поездки). Ещё ниже расположен "фуд-корт", где Вы можете найти шаурму с зелёным лавашом или, например, черное мороженое.

И пусть от этого мини-рестораничка по всему зданию доносятся приятные запахи вкусной еды, но где есть я бы не стала (тесно, люди ходят в верхней одежде, да и в целом место кажется грязным). На пути подъёма на крышу, я наткнулась лишь на одну выставку. Это был "Парк качелей", посещать который я не захотела, надеясь, что впереди меня ждёт нечто более интересное. Но это "что-то" найти я так и не смогла (хоть и заглядывала куда только можно). Поэтому та самая крыша стала для меня заключительным этапом прогулки по узким и неудобным лестницам.

Билет на крышу обошёлся мне в 100 рублей. Конечно, чтобы поймать ту особую атмосферу романтичного Питера, приходить туда нужно в тёмное время суток. Не бойтесь, хоть туда и стремятся попасть большое количество людей, площадка вместительная.

Если у Вас время путешествия по Санкт-Петербургу ограниченно, то посещение лофт-проекта "Этажи" имеет смысл отложить на следующую поездку. Если же у Вас в запасе есть хотя бы неделька, то всё основное Вы уже знаете, поэтому приходите и прочувствуйте сами атмосферу центра молодёжного досуга.

Если у Вас появились какие-то вопросы, то задавайте их в комментариях. Я обязательно отвечу! 😉

Достоинства
  • Атмосфера
  • Расположение
Оксичка18рекомендует