Опубликовано 26 Июнь, 2016 - 23:50

У вас часто просыпается желание экспериментировать?

Вот я без экспериментов просто не могу. Особенно летом... Хочется пробовать что-то новенькое, добавлять цвета в образ. И если смена цвета волос чревата большой тратой денег и возможным пролитием горьких слез, то покупка новенькой цветной туши для ресниц имеет куда менее значительное влияние на привычную жизнь. А как итог - новые ощущения и эмоции получены.

..............................................................................................................................................................

Ещё весной я скупила цветные туши разных доступных марок на пробу и находилась в поиске чего-то "такого эдакого". Таким путем мне в руки попала травянисто-зелёная тушь от EVA Mosaic. Подобный цвет сам по себе доверия не внушает, и, конечно, подойдёт не всем. Но если вы обладательница коричнево-зелёных, карих, болотных, ореховых, ольховых и зелёных глаз - она для вас. А если вы рыжеволосая - по моему, сочетание будет идеальным 😊

СРАВНЕНИЕ (2 слоя туши и ненакрашенный глаз)

Не знаю почему, но мне цвет этой туши как-то даже душу греет. Он такой природный, сродни цвету мха. Мне очень нравится использовать тушь в лёгких летних образах, когда не хочется долго собираться и выглядеть хочется естественно.

ПЛЮСЫ:

• Для меня одним из весомых плюсов этой туши является её лёгкость в использовании. Думаю, вам знаком тот тип туши, когда с ней может получиться отличный результат, но это требует терпения, сноровки и времени, в общем, надо повозиться. Эта же из тех, кто даёт результат не ошеломительный, но хороший и всего за пару взмахов щёточкой. С ней у вас не получится "накосячить", нанесли и вышли из дома. Думаю, такая тушь всегда должна быть в арсенале.
    1 СЛОЙ ТУШИ
    1 СЛОЙ ТУШИ
  • У данной туши есть несколько оттенков в продаже: чёрный, коричневый, синий и зелёный
  • Она не выглядит явно зелёной на ресницах. В основном это видно на солнце либо при ярком холодном освещении. В остальных случаях она смотрится коричнево-чёрной, отчего эффекта светлых, странных ресниц нет, как это бывает с ярко-зелёными тушами.

У окна со вспышкой (2 слоя туши)

• Запах у неё не такой сладкий как, например, у Max Factor, но и не горько-кислый как у Maybelline - нечто среднее, скорее приятное нежели наоборот.
  • Она очень легко смывается. После использования воды практически ничего не нужно дополнительно вытирать под глазами.

2 СЛОЯ ТУШИ (комнатное освещение)
2 СЛОЯ ТУШИ
2 СЛОЯ ТУШИ

МИНУСЫ:

• Она не разделяет ресницы в идеальный веер, эффект получается более естественным. У меня, например, ресницы растут пучками, живут, так сказать, дружными группами. Она, тушь, в таком естественном для них положении их и оставляет. Если у вас ресницы от природы растут более раздельно, то эффект будет соответственным.
  • Тушь изначально имеет кремовую консистенцию (не жидкую), поэтому довольно быстро начинает густеть. Моя прилично загустела примерно за месяц использования. Однако, если подержать ее перед использованием пару минут в кружке с горячей водой, то всё снова O'кей.

СРАВНЕНИЕ

Итог:

Как выглядит тушь в конце дня

Тушь неплохая, я довольна её приобретением. Конечно, если говорить насчёт неё же в чёрном цвете - тут будет множество аналогов. А вот если ищите необычный цвет, но при этом не хотите выглядеть экстравагантно - она то что нужно.

Пример макияжа: Зеленая тушь поверх черной

Благодарю за внимание!

Всем красивых, пушистых ресничек! 😉

Ульяна

Достоинства
  • Имеет низкую стоимость
  • Легко смывается
  • Придает натуральный объем
  • Создаёт естественный эффект
  • Хорошая классическая тушь
Недостатки
  • Быстро подсыхает
white_coffeeрекомендует
Смотрится довольно гармонично
27.06.2016
Как красиво! Не люблю цветные туши, но в таком цвете она прекрасно смотрится и отлично сочетается с вашим цветом глаз! 😇
27.06.2016
Очень красиво! К вашим глазам цвета табака и медным волосам она подходит ИДЕАЛЬНО!
27.06.2016
Очень понравился цвет этой туши, теперь себе хочу такую 😊
27.06.2016
смотрится интересно и при этом не вычурно) пару лет назад зеленую тушь днем с огнем не могла найти, а сейчас не то что зеленая, а даже желтая есть в открытой продаже за копейки 😁
27.06.2016
А что? Смотрится прекрасно и подчеркивает красоту глаз!
27.06.2016
Красиво подчёркивает цвет ваших глаз) И удлиняет неплохо)
27.06.2016
На ресницах зеленый оттенок почти незаметен. Действительно, цвет очень теплый и лесной 😊 С синей тушью я уже экспериментировала, теперь на очереди травяная 😁
27.06.2016
Вполне естественный вид получается с этой тушью, и цвет зеленый оказывается вполне себе носибельный. Но эффект слишком повседневный получился. Ваши реснички со многими другими тушами смотрелись более презентабельно.
28.06.2016
Яркие бирюзовые туши не люблю, а здесь такая приглушённая зелень, особенно с рыжими волосами - смотрится на миллион ❤️
29.06.2016
Как красиво! Никогда не пробовала цветные туши (только чёрную и коричневую). А всегда так хотелось,но оттенки часто пошлые, яркие выпускают. Тут прямо моя мечта - приглушенный, землисто-зеленый, серо-зеленый...)))) не знаю как назвать это)))
31.07.2016
Выглядит достойно и коллажи очень красивые 😊
02.08.2016
красивые, пушистые реснички. оттенок 100% ваш! 😊
19.10.2016
Очень благородный природный оттенок, который оттеняет ваши глаза.
Но мне кажется тушь склеивает ваши ресницы 😊 не обижайтесь
13.11.2016
Вашим глазам такой оттенок очень идет!
07.05.2017
Такой красивый, благородный цвет, нужно присмотреться))