У вас часто просыпается желание экспериментировать?
Вот я без экспериментов просто не могу. Особенно летом... Хочется пробовать что-то новенькое, добавлять цвета в образ. И если смена цвета волос чревата большой тратой денег и возможным пролитием горьких слез, то покупка новенькой цветной туши для ресниц имеет куда менее значительное влияние на привычную жизнь. А как итог - новые ощущения и эмоции получены.
Ещё весной я скупила цветные туши разных доступных марок на пробу и находилась в поиске чего-то "такого эдакого". Таким путем мне в руки попала травянисто-зелёная тушь от EVA Mosaic. Подобный цвет сам по себе доверия не внушает, и, конечно, подойдёт не всем. Но если вы обладательница коричнево-зелёных, карих, болотных, ореховых, ольховых и зелёных глаз - она для вас. А если вы рыжеволосая - по моему, сочетание будет идеальным 😊
Не знаю почему, но мне цвет этой туши как-то даже душу греет. Он такой природный, сродни цвету мха. Мне очень нравится использовать тушь в лёгких летних образах, когда не хочется долго собираться и выглядеть хочется естественно.
Для меня одним из весомых плюсов этой туши является её лёгкость в использовании. Думаю, вам знаком тот тип туши, когда с ней может получиться отличный результат, но это требует терпения, сноровки и времени, в общем, надо повозиться. Эта же из тех, кто даёт результат не ошеломительный, но хороший и всего за пару взмахов щёточкой. С ней у вас не получится "накосячить", нанесли и вышли из дома. Думаю, такая тушь всегда должна быть в арсенале.
1 СЛОЙ ТУШИ
1 СЛОЙ ТУШИ
У данной туши есть несколько оттенков в продаже: чёрный, коричневый, синий и зелёный
Она не выглядит явно зелёной на ресницах. В основном это видно на солнце либо при ярком холодном освещении. В остальных случаях она смотрится коричнево-чёрной, отчего эффекта светлых, странных ресниц нет, как это бывает с ярко-зелёными тушами.
У окна со вспышкой (2 слоя туши)
Запах у неё не такой сладкий как, например, у Max Factor, но и не горько-кислый как у Maybelline - нечто среднее, скорее приятное нежели наоборот.
Она очень легко смывается. После использования воды практически ничего не нужно дополнительно вытирать под глазами.
Она не разделяет ресницы в идеальный веер, эффект получается более естественным. У меня, например, ресницы растут пучками, живут, так сказать, дружными группами. Она, тушь, в таком естественном для них положении их и оставляет. Если у вас ресницы от природы растут более раздельно, то эффект будет соответственным.
Тушь изначально имеет кремовую консистенцию (не жидкую), поэтому довольно быстро начинает густеть. Моя прилично загустела примерно за месяц использования. Однако, если подержать ее перед использованием пару минут в кружке с горячей водой, то всё снова O'кей.
Тушь неплохая, я довольна её приобретением. Конечно, если говорить насчёт неё же в чёрном цвете - тут будет множество аналогов. А вот если ищите необычный цвет, но при этом не хотите выглядеть экстравагантно - она то что нужно.
смотрится интересно и при этом не вычурно) пару лет назад зеленую тушь днем с огнем не могла найти, а сейчас не то что зеленая, а даже желтая есть в открытой продаже за копейки 😁
На ресницах зеленый оттенок почти незаметен. Действительно, цвет очень теплый и лесной 😊 С синей тушью я уже экспериментировала, теперь на очереди травяная 😁
Вполне естественный вид получается с этой тушью, и цвет зеленый оказывается вполне себе носибельный. Но эффект слишком повседневный получился. Ваши реснички со многими другими тушами смотрелись более презентабельно.
Как красиво! Никогда не пробовала цветные туши (только чёрную и коричневую). А всегда так хотелось,но оттенки часто пошлые, яркие выпускают. Тут прямо моя мечта - приглушенный, землисто-зеленый, серо-зеленый...)))) не знаю как назвать это)))