Отличный, яркий, музыкальный мультфильм снятый студиями «Walt Disney Pictures» и «Walt Disney Animation Studios». Эта очень глубокая история о внутрисемейном конфликте, вполне заслуженно, получила Оскар в категории «Лучший анимационный фильм».
Кадр из мультфильма Энканто (2021)
Картинка в ленте сделана просто потрясающе. Я не могу вспомнить настолько детализированный мультфильм не в стиле реализм. Шикарные, «говорящие о характере» образы персонажей делают историю более наглядной, а великолепно нарисованные животные, цветы, да, все окружение – создают невероятно живой, по настоящему, «цветной» светлый мир.
Кадр из мультфильма Энканто (2021)
Красок повествованию добавляют отличные песни. «Не упоминай Бруно!», как мне кажется, всеобщий фаворит, но и «Представление семьи Мадригаль», и «Уйду в тень», и «Давит, вниз, вниз, вниз», и «Цвету я, словно жакаранда» великолепно обрамляют, дополняют эту замечательную историю.
Кадр из мультфильма Энканто (2021)
Сюжет, в невероятно легкой форме, повествует о проблемах семьи Мадригаль. В мультфильме Энканто (2021) поднимается и проблема «конфликта поколений», и принятия себя (быть обычным не плохо), и завышенные ожидания от себя и от других. Однако картина очень и очень позитивная, лента несет в себе послание о любви к близким, родным людям, что, на мой взгляд, просто великолепно.
Кадр из мультфильма Энканто (2021)
Энканто (2021) – картина способная поднять настроение даже в самых неприятных обстоятельствах. Возрастной рейтинг мультфильма 6+, так что его можно смотреть всей семьей. Настоятельно рекомендую данную картину к просмотру всем: детям, взрослым и взрослым, оставшимся в душе детьми. Если Вы, как и я, почему-то пропустили Энканто (2021) мимо, сейчас отличный момент, чтобы наверстать и посмотреть эту прекрасную ленту.