Опубликовано 17 Октябрь, 2015 - 01:30
Вы серьезно? а как же сахар? (ФОТО)
Достоинства
- Вкусный
- Утоляет аппетит
Недостатки
- Цена
Love24не рекомендует
Добрый день!
Патока крахмальная, действительно, находится на первом месте, но это не сказывается на балансе КБЖУ батончика Турбослим. Цель которого как раз-таки насытить организм наименьшим количеством калорий и удовлетворить потребность в сладком. Как вы правильно заметили, в составе глазури есть сахар. Тем, кто следит за фигурой, в самом деле, стоит следить за его количеством в рационе, но не исключать совсем. Сахар обеспечивает организм глюкозой, которая поддерживает нормальный углеводный обмен. Мы рады, что наш батончик пришелся вам по вкусу.
Но если у вас остались вопросы или претензии по качеству товара, пожалуйста, предоставьте необходимую информацию: номер чека, номер штрихкода, указанный на упаковке, адрес, время и дату покупки товара. Если Вы покупали средство онлайн, то, пожалуйста, укажите название сайта, номер чека, номер заказа и номер штрихкода на упаковке.