Доброго времени суток!
Мой отзыв посвящен питательным батончикам Турбослим.
Я слежу за своей фигурой. На диетах не сижу, но стараюсь питаться правильно. Я без проблем ограничила жареное, соленое и выпечки. Но от сладостей мне тяжело отказаться. И батончик Турбослим стал моей палочкой-выручалочкой.
То, что белковый батончик Турбослим отличное средство для перекуса – согласна на 100%. Как средство похудения, частично.
Обещания производителя:
На вкус батончик Турбослим мне очень понравился. Он сладкий, напоминает вкус Баунти. Главную цель он выполняет – дает чувство сытости и быстро утоляет голод. Конечно, это не шоколад, но все равно дает ощущение того, что вы съели сладкую вкусняшку. Отличный вариант сладкого перекуса без лишних калорий и вредностей.
Я не специалист по БАДам, соответственно не разбираюсь в составах. Не сильно верю в то, что данный батончик будет расщеплять жиры и ускорять обмен веществ. Не стоит надеяться, что вы похудеете, если будете есть батончик вдобавок к булкам, гамбургерам и конфетам.
Но белковый батончик Турбослим позволит вам держать свой аппетит под контролем. Меньше шансов, что вы сорветесь. А то на работе все только и делают, что жуют шоколадки или печенье. Так что можно не отставать от коллектива, но только жевать что-то некалорийное, полезное и сытное.
Я не ем эти батончики постоянно. У меня на работе хранятся несколько про запас. Если уж очень хочется съесть что-то сладкое или я забыла себе приготовить легкий перекус, то питательный батончик выручает меня. Производитель рекомендует употреблять батончик 1 раз в день.
Важный нюанс: у меня не было никаких побочных эффектов после употребления белковых батончиков Турбослим.
Похудеть исключительно с помощью батончика Турбослим не получится. Но зато с его помощью вы не наберете лишних калорий и не сорветесь с диеты.
ОБЩИЕ ВЫВОДЫ:
Плюсы
😊 Вкусный.
😊 Очень сытный. Отлично утоляет голод и отбивает аппетит.
😊 Психологически удовлетворяет потребность в сладком
😊 Отсутствие побочных эффектов со стороны желудочно-кишечного тракта.
😊 Всего 110 калорий в одном батончике.
Минус
😞 Для меня один: ЦЕНА 😞
Самый дешевый вариант я нашла в аптеке "Озерки" - 275 рублей за упаковку с 4 батончиками. В остальных аптеках цена может дойти до 400 и большей рублей за упаковку.