Всем доброго времени суток!
Сегодня я расскажу вам о своем волшебном спрее, благодаря которому вокруг меня всегда атмосфера лета. Итак, представляю вашему вниманию:
Спрей для тела компании
Oriflame Nature secrets body mist «Малина и мята». О спрее:
Красочный флакон, который можно носить с собой, в нем 150 мл жидкости. Достался он мне в подарок, но знаю, что в каталоге по акции его можно приобрести за 99 рублей. Спрей светло-розового оттенка, напоминает мне малиновый морс.
Запах:
Очень освежающий аромат малины с мягкими нотками мяты. Запах легкий, ненавязчивый, но не рекомендую смешивать его с другими средствами.
Состав (с сайта производителя) :
Активные ингредиенты:
- Экстракт зеленых листьев мяты (Mentha — Aquatica Leaf Extract): хорошо освежает, тонизирует и охлаждает, обладает увлажняющими свойствами.
- Экстракт малины (Rubus Idaeus Fruit Extract): содержит большое количество витамина С, природного антиоксиданта, обладающего защитными свойствами.
Ингредиенты
AQUA, ALCOHOL DENAT., GLYCERIN, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PARFUM, SODIUM CITRATE, LIMONENE, HEXYL CINNAMAL, CITRIC ACID, LINALOOL, BENZYL SALICYLATE, PROPYLENE GLYCOL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, RUBUS IDAEUS FRUIT EXTRACT, GERANIOL, MENTHA AQUATICA LEAF EXTRACT, POTASSIUM SORBATE, SORBIC ACID, METHYLPARABEN, PHENOXYETHANOL, SODIUM CHLORIDE, CI 17200
Мое мнение:
Мне нравится этот малиново-мятный коктейль, по стойкости средненький. Если нанести его на тело, чувствуется часа три максимум, а вот на волосах держится более стойко. Он совершенно не липкий, аллергии не вызвал. Если вы скучаете по лету, рекомендую к покупке!
Рекомендую к просмотру:
С наступающим~