Всем привет! Очень уж хочется поделиться своим впечатлением о своем любимом геле для душа.
Приобретала я этот гель перед новым годом по праздничной и очень выгодной цене 159р (и это за 460мл !:) )
Упаковка полупрозрачная, чтобы можно было отследить количество оставшегося геля. Упаковочки всегда делаются цветные (соответственно аромату), чтобы привлекать внимание)
А вот крышечка немного раздражает, даа. Если руки уже намылены - не открыть. Но это мелочь
Консистенция жидкого йогурта, цвет - белый. Так и кажется, словно намыливаешься вкусным йогуртом :)
Аромат просто восхитительный! Соответствует названию - нежный аромат вишни с молочной ноткой. Ни намека на "химозность" - это просто любовь с первого взгляда! Вернее, с первого "нюха" )) Во время намыливания аромат раскрывается во всей красе. Но, к сожалению, на теле запах остается недолго.
Ранее покупала гель дольче милк "малина с молоком" - тот же самый рай! Эх, увидеть бы снова малиновый в продаже.. Ягодные гели этой марки, на мой взгляд, самые удачные и самые вкусные. Не хочется выходить из душа)
Расход более чем экономный! Вот уже пошел третий месяц пользования , на фото видно - осталась еще половина объема! Пользуюсь часто, и не одна. Тут главное быть аккуратным и случайно не вылить себе на руку половину всего содержимого, так как горловина у баночки действительно широкая, а дозатора нет. Но, если ты аккуратен, то будешь наслаждаться этим ароматом не один месяц. Гель мылится очень хорошо, и для того чтобы помыться достаточно совсем чуть-чуть капнуть на руку.
Состав не идеален, не спорю. Сплошь химия, несмотря на то, что на упаковке нас заманивают заветными словами "без парабенов". Но я еще не видела ни одного геля с хорошим натуральным составом, если Вы знаете такой - скажите мне, буду очень рада узнать)
Но что важно, у меня этот гель для душа ни разу не вызывал каких-либо реакций, в виде зуда или высыпаний, покраснения и.т.п. Моя кожа, к сожалению, достаточно сухая, и многие гели для душа заставляют меня сильно чесаться. Но только не этот! Он не пересушивает кожу, наоборот - умеренно увлажняет.
Поэтому, если Вы, как и я - любитель насладиться вкусным запахом - пробуйте, и не пожалеете!