Всем привет)
Гели для душа Dolce milk являются моими фаворитами, ароматы которых сводят с ума.
Сегодня поговорим о геле для душа Dolce milk MILK cherry (Молоко и вишня).
Почему Dolce milk является моим любимчиком для этого есть несколько причин:
1. ЦЕНА И ОБЪЕМ:
Объем геля составляет 460 мил., которого хватит на пару месяцев использования для всей семьи. Я покупаю в магазине Летуаль, там данная линейка представлена не только в виде "Вишня и Молоко", но и много других ароматов-ярких, насыщенных и вкусных.
Стоимость за 460 мл составляет 369 рублей. Также в данных магазинах часто бывают скидки и можно купить на 50% дешевле. Итого за 460 мил. стоимость может быть всего 180 рублей.
Безусловная выгода очевидна)
2. СОСТАВ:
Тут у меня нет никаких нареканий.
Производитель изначально привлекает внимание надписью: без парабенов.
3. КОНСИСТЕНЦИЯ и АРОМАТ:
Вот тут самое интересное и приятное).
Аромат - он волшебный, манящий. Любители вишни оценят безусловно. Молоко и вишня - хочется взять ложечку и испробывать на вкус)
Напоминает вишневый пудинг.
Аромат настолько сильный, что наполняет всю ванную. Приятная ароматерапия)
Кстати, если пару капель капнуть в наполняющую ванную, то гель для душа превратится в пену для ванной. Плотная и нежная пена вам обеспечена.
Консистенция у геля густой сметаны, что обеспечивает экономичный расход. Цвет белый.
5. УПАКОВКА:
Гель находится в полупрозрачной пластиковой баночке вишневого цвета. Обьем оставшегося состава видно. За счет цвета баночки получается полнейшее ощущение вишни.
На бутылочке есть вся информация интересующая покупателя на русском языке: состав, производитель, применение, сроки годности.
Закрывается гель металлической крышечкой путем закручивания. Удобнее конечно было бы наличие дозатора, но его увы нет.
К каждой баночке с гелем есть приятный бонус - резинка для волос под цвет геля)
Мелочь, но приятная)
6. ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И ЭФФЕКТ:
Из обещаний производителя заявлено ?
После использования кожа действительно нежная, увлажненная. Гель не сушит кожу, не вызывает стягивания и дискомфорта. Подойдет для обладателей сухой кожи.
Достаточно совсем небольшого количества для стойкой и обильной пены.
После использования геля кожа благоухает приятным ароматом.
Также рекомендую вам мои отзывы о другой продукции о Dolce milk:
1. Жидкое мыло для рук Dolce milk Молоко и грушевый тарт с ванилью
2. Гель для душа Dolce milk Молоко и банан