Опубликовано 19 Февраль, 2017 - 15:38
А вы цените натуральный состав? Идеальная консистенция, отсюда экономия времени и восторг от результата!
Alenushaрекомендует
Так все просто? А я собралась курсы окончить, чтобы себе делать))) надо бы тоже заказать такую пасту!!!
Вот я тоже пробовала пару раз сварить пасту сама - получалось через раз, поэтому тоже решила купить в магазине 😁
Люблю шугаринг, но иногда на него не хватает времени, приходится прибегать к старой доброй бритве 😊
У меня мягкая паста, подходит только для бандажной техники. Теперь хочу и такую попробовать 😊
Отличный результат, судя по отзыву 😊 Я пока пользуюсь обычным эпилятором, но может со временем перейду на сахарную пасту.
Прошлым летом первый раз попробовала пасту, обычно эпилятором обхожусь, но к лету хочу все-таки снова пасту купить 😊
Тоже подумываю перейти на шугаринг. Скажите, а на сколько недель хватало результата после эпилятора?
Смело беру эту пасту на заметку) Консистенция действительно очень приятная, солнечная 😊
У меня есть такая паста. Мне нравится результат. Но мои огненные руки создают некоторые проблемы в процессе.
Ещё 5 комментариев