Опубликовано 19 Февраль, 2017 - 15:38

Сегодня бы мне хотелось рассказать о продукте, который занимает одну из главных позиций на моей полке- это сахарная паста для депиляции Start Epil средняя.

Решить проблему эпиляции именно сахарной пастой я решила из-за очень продолжительного рабочего дня и мне нужен был такой способ убрать лишние волосы, чтобы его хватило не на одну неделю, поэтому иметь уже готовую сахарную пасту для меня было очень актуально.

Данную сахарную пасту можно купить на официальном сайте- ссылка тут.

Объем- 400 грамм.

глюкоза, фруктоза, вода.

Её натуральный состав мне очень даже по душе- особенно человеку с аллергией на огромное количество веществ.

Банка пластиковая и довольно объемная, матовой поверхности. Оформление простое, нет ничего лишнего. Сзади можно посмотреть способ применения, состав и прочее.

Крышка у него откручивается легко, но садится очень плотно и после снятия мембраны я не боюсь, что паста вытечет.

Под крышкой очень плотная и толстая мембрана, которую оторвать было тяжеловато и она выдержала все трудности почты России. После ее снятия я почувствовала очень сладкий и приятный запах, который сразу располагает к себе.

Цвет у пасты золотой, теплый - как солнышко 😊

Пасту я купила среднюю, для меня это идеальная консистенция, так как волосы у меня не толстые и не тонкие.

Перед процедурой предварительно нужно подготовить кожу, очистить и нанести тальк и только после этого разогреть пасту.

Банку я ставлю в микроволновку без крышки, на максимальной мощности с моей микроволновкой идеальное время - 15 секунд. Беру прямо пальцами из банки небольшой количество и скатываю в шарик, так она становится мягче.

Теперь главное для меня устроиться поудобнее 😊

Наношу пасту против роста волос, все строго инструкции, с места отрыва пасты немного приминаю ее к коже и резким движениям отрываю пасту с кожи по росту волос и в ту же секунды любуюсь результатом- ни одного оставшегося волоска.

Результат меня действительно поражает, она удаляет абсолютно все волоски.

Процедуру конечно приятной назвать нельзя, но в то же время она не приносит мне никакого дискомфорта или боли. До знакомства с сахарной пастой волосы я удаляла эпилятором и хочу отметить, что удалять сахарной пастой волоски для меня и удобнее и по ощущениям лучше.

Мне хватает такой эпиляции на 3 недели, где то через 4 недели я провожу повтор процедуры. Для меня это значит, что она хорошо справляется со своей задачей, отсюда экономия времени и экономия денег, благодаря ее экономности.

Остатки пасты прекрасно удаляются водой, поэтому никаких дополнительных средств я не покупала, хотя наверное было нужно.

Вросших волосков после нее быть не может, для сахарной пасты это не характерно.

От сахарная паста для депиляции Start Epil средняя у меня остались только хорошие впечатления- это и экономия время и идеальная консистенция.

Alenushaрекомендует
19.02.2017
пока не созрела на шугаринг) но когда решусь, то уж точно не буду варить пасту сама, а куплю что-то по отзывам)
Я бреюсь по старинке)))
Вроде никаких проблем не было 😊
19.02.2017
взяла на заметку эту пасту 😊
19.02.2017
Так все просто? А я собралась курсы окончить, чтобы себе делать))) надо бы тоже заказать такую пасту!!!
19.02.2017
у меня паста универсальная, тоже от аравии) довольна безумно ею 😁
19.02.2017
Вот я тоже пробовала пару раз сварить пасту сама - получалось через раз, поэтому тоже решила купить в магазине 😁
19.02.2017
Люблю шугаринг, но иногда на него не хватает времени, приходится прибегать к старой доброй бритве 😊
19.02.2017
Столько сейчас много паст появилось!
19.02.2017
У меня кожа ну очень чувствительная. Побаиваюсь использовать такую пасту...
19.02.2017
Ни разу не пользовалась такой процедурой и пастой, а пора бы приучаться)
А я шугариться боюсь.
19.02.2017
Я лучше в салон схожу. пока не дошла до домашнего шугаринга
Паста классная!
19.02.2017
Давно мечтаю познакомиться с шугарингом, присмотрюсь к этой пасте)
19.02.2017
У меня результата после шугаринга хватает только на 2 недели, везет Вам)
Такие средства - приятные покупки выраженной эффективностью 😊
20.02.2017
классная паста) экономит время))
20.02.2017
Я пока со всеми этими пастами на вы 😊
20.02.2017
Пользуюсь плотной сахарной пастой этой же марки.
20.02.2017
У меня мягкая паста, подходит только для бандажной техники. Теперь хочу и такую попробовать 😊
20.02.2017
Я трусиха мне страшно делать эту процедуру 😁
Хочу попробовать пасты от Аравии. Уверена, что они отличные. 😊
20.02.2017
Отличный результат, судя по отзыву 😊 Я пока пользуюсь обычным эпилятором, но может со временем перейду на сахарную пасту.
20.02.2017
Прошлым летом первый раз попробовала пасту, обычно эпилятором обхожусь, но к лету хочу все-таки снова пасту купить 😊
20.02.2017
Тоже думаю попробовать эту пасту))) отзывы на нее хорошие 😊
20.02.2017
Беру на заметку эту пасту! Уже скоро, надеюсь, решусь на шугаринг 😁
20.02.2017
Тоже подумываю перейти на шугаринг. Скажите, а на сколько недель хватало результата после эпилятора?
Kastalia. , не больше недели 😞
20.02.2017
Отличная паста, а я вот всё никак не решусь на эту процедуру 😊
20.02.2017
Смело беру эту пасту на заметку) Консистенция действительно очень приятная, солнечная 😊
Надо такую попробовать! 😊
20.02.2017
а я давно планирую давно опробовать эту процедуру именно дома, но все не решусь
отличная паста)
20.02.2017
Я бы попробовала, но боюсь боли 😊
20.02.2017
У меня есть такая паста. Мне нравится результат. Но мои огненные руки создают некоторые проблемы в процессе.
отличная паста 😊
21.02.2017
Спасибо за отзыв. мне это точно необходимо 😊
21.02.2017
отличная паста по всем параметрам. проще конечно купить уже готовую
21.02.2017
Я как в танке, станками по старинке))
пора и мне уже освоить шугаринг
22.02.2017
У меня заканчивается паста, надо будет в следующий раз попробовать Аравию
Ещё 5 комментариев