Опубликовано 19 Ноябрь, 2016 - 19:12

Всем привет!ღ

[ссылка] является огромной платформой для творчества. Создание одежды, причесок, украшений, мебели, украшение дома, макияжа, собственного стиля- это все про него! Сайт, который создан для всех возрастов! Вы можете красить, одевать, придумывать и вдохновляться работами других людей. Я расскажу вам как можно интересно убить время и впасть в детство. (безопасно для себя и для семьи) Поехали!

Начнем с регистрации. Как же это сделать? Все очень просто и занимает очень мало времени!

Выбираем куклу, стиль которой больше вам подходит. Выбрав куклу, нам предлагают выбрать ей прическу, лицо и одежду. (Все это можно поменять, о чем будет мной рассказано позже). Выбрали? Заполнили все поля? Ставим галочку в поле " принять пользовательские условия" и добро пожаловать в мир Stardoll!

Мы попадаем на главную страничку, где размещаются все новости и отсюда начинается наше знакомство с сайтом.

Переходим во вкладку "Апартаменты" и попадаем в домик своей куклы. Это самая важная и интересная страница. Здесь любуются на ваше творчество другие пользователи Stardoll. Вы видите последних посетителей, которые интересовались вашей страничкой и записи в гостевой книге, которые они оставили для вас. О себе вы можете рассказать в специально отведенных для этого полях, которые очень просто заполняются. Этому мы внимание много уделять не будем, нас еще ждет очень много интересного!

Какие же функции несет в себе дом вашей куклы, в чем его смысл и что вы можете там делать? Абсолютно все! В доме существует несколько комнат. Эти комнаты вы можете украшать по своему вкусу, покупая интересующие вас предметы. Эти предметы хранятся во вкладке "Хранение". Если что-то надоело или вы захотели сделать кардинальную перестановку в доме, то все ненужные вещи будут хранится в своеобразном чулане, не доставляя вам неудобства.

За долю секунды вы можете преобразить свою куклу и придумать ей наряд, выбрав вкладку гардероб (wardrobe), а проще говоря просто нажав на вешалку. хоть на сайте присутствует русский язык, но есть вещи которые до сих пор не переведены.

Переодеваем куклу в любой наряд и сохраняем. Все очень просто и быстро.

С домом мы разобрались, а теперь разберемся с прической, макияжем и лицом куклы. Где все это можно изменить в любое время? Во вкладке "Салон красоты".

Во вкладке "Салон красоты" мы можем изменить мельчайшие детали нашей куклы. От цвета волос до макияжа, от разреза глаз до фигуры и цвета кожи. Делается это очень быстро, а главное можно поменять бесплатно и когда вам захочется!

Где же нам достать одежду, косметику, украшения для нашей куклы? Во вкладке "Магазин". Вы устраиваете своеобразный шоппинг своей кукле.осторожно, вызывает шопоголизм

Вы можете соответствовать какому-то определенному стилю, а можете сделать микс разных стилей и создать свой собственный.

Так же вашей кукле можно купить прическу,если вы хотите разнообразить список бесплатных причесок. А их очень много. Включая еще и те, которые вы можете создать для своей куклы сами!

А еще одним бонусом служит то, что вы можете продавать ненужные вам вещи. Некоторые вещи становятся архивными и за ними гоняются любители редких и старых вещей.

Мы разобрались что такое магазин, а теперь можно узнать как самим можно делать вещи. Это очень интересный и увлекательный процесс, который понравится и девочкам 13 лет и взрослым женщинам. Особенно когда хочется отдохнуть и расслабиться.

На сайте можно создавать прически, одежду, украшения и...мебель!

Эти же созданные вами вещички вы можете продавать в своем магазине.

Что же еще очень интересного есть на сайте и чем можно заняться? Можно найти себе друзей со всего мира, вступать в клубы и общаться на интересные вам темы, ходить на вечеринки и играть в игры на вечеринках.

Так же на сайте предусмотрены мини-игры. Один из видов мы сейчас рассмотрим. Одеваем куклы или играем в другие мини-игры. Куклы можно сохранить себе в альбом.

Альбом можно украшать по своему вкусу, как вам захочется. Так же вы можете просматривать альбомы других пользователей, писать к ним комментарии и ставить оценки!

Еще один вид интересной деятельности - это сценарии!

В сценариях вы так же проявляете свое творчество и делаете со своими куклами постановки, используя предлагаемые вам материалы или используя свои. Очень забавный процесс! У меня сохранились сценарии с 2010 года.

Мы разобрались с основами. Теперь я расскажу вам как заработать деньги и опыт. Опыт нам нужен для того чтобы повышать свой уровень. Повышая свой уровень вы получаете доступ к новым интересным вещам. К каким? А тут спойлерить не буду! Но,например, феи на скрине выше являются одними из таких вещей.

Деньги на Stardoll разделены на два вида. Starcoins и Stardollars. Первый вид монет можно получить выполняя ежедневные задания и при заходе в систему.

Каждый день количество монет увеличивается. В конце недели мы получаем Stardollars.

Еще один способ- ежедневные задания. Всего каждый день по три задания. Они всегда разные, но бывают повторяются. Некоторые выполнить легко, а некоторые сложно. От сложности зависит награда. Таким образом мы получаем деньги и опыт.

На сайте Stardoll я зарегистрирована уже 8 лет. Сейчас мне 22.

Я вам очень рекомендую этот сайт для приятного времяпрепровождения, развития творческих способностей и вкуса!

Всем спасибо за внимание.

Достоинства
  • Вспомнить детство
  • Для взрослых и детей
  • Много интересного функционала
  • Много красивых нарядов
  • Развивает творческие способности
Shiki777рекомендует
19.11.2016
Интересно! Нужно будет заценить эту игру. Зимой, на каникулах как раз будет больше свобоного времени.
19.11.2016
Затягивает сильно Big smile