Опубликовано 29 Август, 2016 - 22:22

Привет всем и здравствуйте!

Поднялась утром, посмотрела в зеркало: «Я самая красивая, кто красивее меня, пусть повесится!».. Иду на работу, никто не висит.. Значит, я самая красивая!»

Решила рискнуть и заказать себе крем для лица и шеи с натуральным составом, помня по опыту, что чаще всего кожа реагировала отрицательно. Я даже дала этому характеристику, как «индивидуальная реакция», понимая, что натуральная косметика, по сути, аллергенна.

С кремом «ПоЛа» мне удалось договориться и «индивидуальная реакция» быстро сошла на «нет».

Итак, главные герои сего опуса-кожа лица и разглаживающий крем ПоЛа на основе сине-зеленой водоросли.

∇Моя кожа:

Многострадальная зимой, отдохнувшая летом. Ближе к осени начинают выползать красные пятнышки. Зимой кожа обезвоженная, сухая, на лице заметны шелушения. В весенне-летний период кожа –комби. Неровная, под кожей внутри заметны небольшие рельефы.

за месяц ДО применения

∇ Объём: 50 мл.

∇ Стоимость: 1264 рубля, приобретено на сайте «Крем-красоты».

∇ Произведен: Москва, г. Люберцы компанией ООО «К-К», на баночке указан ГОСТ.

∇ Состав:

Вода очищенная, пчелиный воск, масло фукуса, масло конопли, масло винограда, масло тыквы, глицерин, экстракт фукуса, экстракт петрушки, Aphanizomenon flos-aquae var.flos aquae, Бетаин АР, Dex-пантенол, Аллантоин , Campo Plantservative WSr, гиалуроновая кислота.

Хочется заострить ваше внимание на составе, прям не терпится!

В свое время мною было перелопачено очень много информации, поводом которых были концентраты-химикаты в составе кремов. Выяснила, что в большинстве случаев в косметике масс маркет кишат SLS, как основные ингредиенты. Но, не будучи паникеркой , решила для себя, что не так страшен черт, как его …размалевывают. Я собстно я по-прежнему ничего не имею против парабенов и силиконов и SLS, НО! Вопрос в их концентрации и качестве.

Что понравилось у фирмы «Крем красоты» это то, что в составе всё понятно, доходчиво и ясно. Натуральные вытяжки и экстракты традиционно составляют основу косметики. А также на их сайте предварительно ознакомилась с составом, потому что по каждому пункту все расписано. И я верю! Верю, что моя кожа лица не только внешне «напитывается» кремом, но и проникает «внутрь» без помощи синтетики.

Чуть-чуть по каждому ингредиенту в составе:

Aphanizomenon flos-aquae var.flos aquae (невидимый глазу цветок, живущий в воде) - уникальная микро-водоросль класса Cyanophyta – инновационный разглаживающий компонент для борьбы со старением. Содержит пигменты: фикоцианины, фикобилины, фикобилипротеины, хлорофилл, ксантофилл, бета-каротин. Глицерин известен в косметологии как «хранитель влаги». Campo™ Plantservative WSr - натуральный консервант из жимолости. Гиалуроновая кислота используется для регулирования уровня pН.

Также есть жизненно важные витамины и микроэлементы.

∇ Как действует:

Самое важное действие-это применение курсом в качестве ночного и даже дневного крема.

Благодаря содержанию фотоактивных компонентов (фикоцианин, фикобилин, хлорофилл) кожа, таким образом, постоянно получает подпитку натуральными светочувствительными веществами и готовится к взаимодействию с лучами света. При взаимодействии со светом различного спектрального состава (самый универсальный и доступный источник - солнце) запускаются процессы естественного обновления и омоложения кожи.

Во время нанесения крема ощущается легкое покалывание, буквально секунд 5-6, затем ощущается подсыхание, чувство стянутости. Эти ощущения проходят быстро, а затем появляется чувство увлажнения.

∇ Характеристики продукта:

Бочонок круглых форм, с плотно прилегающей крышкой с крайне удобным дозатором.

Крем имеет серо-зеленый цвет, который при соприкосновении с кожей становится прозрачным. Запах моему носу не очень-морщится. Навязчиво травяной, не удивительно, ведь в составе главные и в первых рядах находятся водоросли. А также при нанесении крема раскрывается аромат глины. Но на коже лица не пахнет.

Последнее время для меня это самый любимый крем для лица - хоть «умажься», но тут с этим нужно аккуратно. Меня сразу предупредили при покупке, что косметика сильная, натуральные экстракты - штука мощная. Поэтому при применении обязательно обратите внимание на его способ:

Наносится крем тонким слоем на очищенную кожу лица и шеи, легонько массируя, стараясь не растянуть кожу.

Применять следует вечером не менее чем за 1-2 часа до сна, лучше всего до 22-00, а утром за 30-40 минут до выхода на улицу/ или на балкон).

Срок годности 5 месяцев, что не может не радовать. Храню в холодильнике.

ПЛЮСЫ:

1.Расход экономичный

2.Крем можно применять, как утром, так и вечером. Очевидный плюс для меня, поскольку не нужно «плодить» много баночек и уход за собой становится чуточку проще!)

3.Удобнейший дозатор. Горошинка крема выдавливается легко, баночка плотно закрыта, пальцами макать не приходится, не думая о микробных жителях во флаконе.

4.Консистенция очень комфортная, крем быстро впитывается.

РЕЗУЛЬТАТ:

Не ждите чуда-и оно к вам придет!) Я не жду метаморфоз со своей кожей, знаю, что в 5-летнюю не превращусь, но после применения этого крема, и больше не применяя никакие другие крема, только маску, заметила, что кожа стала чуть упругой, чем раньше, а также стала «наполненной» и напитанной.

Появился здоровый цвет лица. Кажется, лето-вовсю загар, но мне показалось, что крем чуть-чуть осветляет кожу лица.

Сначала в первую неделю применения заметила, что кожа лица сопротивляется новому, не может адаптироваться, и среагировала на натур покраснениями и мелкими прыщиками.

Эти мелкие вредители встали в позу, показывая, кто тут хозяин. Крем оказался сильнее, храбро сражался с этим недугом и победил. Спустя неделю, не испугавшись высыпаний, все прошло, и кожа засияла еще лучше.

И вот тут я решительно доверилась крему и теперь он для меня стал одним из лучших помощников в красоте и уходе за лицом.

Мелкие морщинки убирает? Вот тут ничего сказать не могу. Каждый вечер я присматриваюсь к своему отражению, проверяю, исчезла ли хоть одна «чертовка», но надо признать *вздох* нет. Увы, фотоомоложение может и происходит на глубоком уровне, но на таком глубоком, что совсем не видно. Кожа лица действительно разглаживается, как будто появляется тонус, но морщинки как были при мне, так и остаются по сей день.

Рельефы, неровности не исчезли.

с применением

ВЕРДИКТ:

Из всего вышеперечисленного говорю крему «Да!». Мне нравится верить в естественное продление молодости и её сохранности. Цвет лица улучшился, кожа лица выглядит «сияющей», здоровой, увлажненной и упругой. Единственный минус для меня, то, что неровности/рельефы не исчезли, а обещано было. Звучит же крем, как «разглаживающий», мне не хватило чуть-чуть гладкости.

Я рекомендую!

Спасибо всем за внимание!

Ksu_Shantiрекомендует
29.08.2016
Хоть и выполнил не всех обещаний, все равно не так уж и плох 😉
давно хочу эту серию попробывать.
30.08.2016
Мне действие этого крема понравилось. Многие кремы и этого не делают...
30.08.2016
Состав хороший, а это уже неплохо 😊
30.08.2016
Приятный крем с внушающим доверие составом. Здорово, что положительное влияние на кожу заметно!
30.08.2016
Mery Cherry , по сравнению с другими (масс или подороже) кремами этот крем ЛУЧШИЙ!
30.08.2016
Ярослава Великая, честно, серия вообще хорошая! Много хочется прикупить этой фирмы кремов!
30.08.2016
Lina Malinova, точно подметили! Другими кремами что мажешь, что не мажешь, порою совсем нет эффекта. А здесь кожа лица чудесным образом выглядит свежей, увлажненной!

Alyona_RU, состав на редкость хороший!

Ninusha , спасибо! Много всего хочется купить у этой фирмы!
01.09.2016
неплохой крем и упаковка удобная, люблю такие
06.09.2016
Felina , согласна! И я очень люблю такие тюбики с удобным дозатором!