Опубликовано 8 Август, 2017 - 21:35

один раз

Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу поведать Вам о клубничном шоколаде от известной теннисистки Марии Шараповой.

Данная шоколадка была куплена в Азбуке Вкуса. В других магазинах я её не встречала.

Упаковка стильная: картонная коробочка, минималистичный дизайн, послание от создателя марки, как личное письмо каждому покупателю.

Внутри коробочки находится сама шоколадка. Она упакованна в золотую фольгу с логотипами бренда, которая запаяна, чтобы шоколад дольше сохранял свежесть, а значит вкус и запах.

Сама плитка также имеет логотип бренда.

• Самое главное - вкус!

Шоколад действительно молочный, без горчинки. Чувствуется приятное клубничное послевкусие. НЕ химозное, что важно! Консистенция похожа на настоящий шоколад, не пластилиновая как какой-нибудь Alpen Gold. Кусочков клубники нет! Меня лично это немного расстроило. Запах соответствует вкусу. До Bucheron конечно не дотягивает, но в общем весьма и весьма неплохо!

• Состав!

Тут тоже ребята не подвели! Состав полностью натуральный, а надпись на лицевой и обратной стороне говорит что данная плитка ещё и без ГМО. Ну прямо праздник какой-то!

В общем мне данный шоколад пришёлся по вкусу, состав у него хороший, так что смело рекомендую!

Достоинства
  • !натуральный состав
  • *Вкусно
  • *Вкусно пахнет
Недостатки
  • Нет кусочков клубники
Mollishmelрекомендует
От Шараповой шоколад не пробовала, но хотела бы