Всем доброго времени суток! Сегодня я расскажу о новинке на полке с йогуртами у нас в супермаркете.
Питьевой йогурт со вкусом манго от EPICA. Дизайн у них классный. Смотришь, и глаз радуется. Масса стандартная для таких бутылочек - 290г.
Производитель обещает нам мало калорий и много белка, а так же 100% натуральный состав. Давайте взглянем на обратную сторону бутылочки и выясним так ли это!
А состав то и правда 100% натуральный! О_о
Не могу сказать на много ли в данном йогурте белка больше, чем в других йогуртах, но могу сказать точно что белки это всегда хорошо! И чем их больше (относительно жиров и углеводов), тем лучше.
Сам йогурт чуть-чуть гуще, чем аналоги. Присутствуют кусочки.
Вкус у него отличный! Не слишком сладкий, как Активиа и подобные ей. Очень нежный, насыщенный вкус йогурта с манго. Запах соответствующий, приятный.
Срок годности у него чуть больше месяца, что лишний раз подтверждает натуральность состава.
Мне лично данный йогурт очень понравился! Он стоит лишь чуть дороже Активиа, но зато имеет натуральный состав, много белка (вегетарианцы и любители качалки поймут) и не такой приторно сладкий, как йогурты названного выше бренда.
Смело рекомендую!