Всем привет😊🌸
Как только я купила шампунь "Aussie" к нему в дополнение я приобрела бальзам-ополаскиватель. Скажу честно, без этого бальзама видны все недостатки волос и то как они секутся. Благодаря ему волосы выглядят живее! Итак, обо все по порядку.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Место покупки: белорусский магазин косметики "Мила".
- Цена: около 11 рублей.
- Объем: 250 мл.
Оформление и упаковка.
Упаковка пластиковая, молочного цвета. Крышка фиолетовая, удобно открывается.
От производителя:
Твои волосы на тебя обиделись? Воспользуйся нашей особой восстанавливающей формулой с маслами австралийского ореха макадамия, семян жожоба и авакадо, и обиды как не бывало!
Мои волосы уж точно на меня обиделись и уже очень давно! Особенно они обижаются, если я не использую бальзамы. Этот бальзам спасает плачевную ситуацию.
Состав.
Состав как и у шампуня не сильно радует, но главное, чтобы он радовал волосы. А волосы он радует очень!
Консистенция, цвет, запах.
Консистенция достаточно густая, учитывая, что это все таки ополаскиватель, а не просто бальзам. Очень приятно обволакивает волосы и распутывает их после шампуня. Цвет молочный, но скорее даже мутноватый. Запах, как и у шампуня обалденный. Пахнет орехами макадамия и кокосом, невероятный запах, который остается на волосах. На длинные волосы хватит небольшого количества, что делает этот бальзам очень экономичным.
Мои ДО/ПОСЛЕ.
Вот так выглядят мои волосы БЕЗ использования бальзама:
Все печальненько, волосы сухие, а кончики особенно. Теперь сравним волосы после бальзама:
С бальзамом волосы не так сильно пушатся и выглядят более ухоженно. Не могу сказать, что базам на 100 процентов спасает ситуацию, но результат виден! Волосы хорошо расчесываются после него. Как ни крути, без дополнительных средсв ухода за волосами эффект "одуванчика" не избежать.
Всем спасибо за внимание, удачных покупок💕😊
Также можете прочитать отзыв на шампунь от Осси:https://irecommend.ru/content/esli-u-vas-problemna...