Опубликовано 27 Март, 2020 - 09:19

Чистые волосы 48 часов вы серьезно? Разве возможно такое? Мне приходится ежедневно мыть голову, чтобы в целом волосы выглядели ухоженными. Один из известнейших брендов YVES ROCHER, который не первый год на рынке, и специализируется на производстве косметики из натурального сырья, утверждает что такое возможно. Шампунь среднего ценового сегмента, обладает приятным ароматом, впрочем как и вся продукция, которую лично я пробовала.

Однако сама консистенция шампуня жидковатая, а для одного применения уходит очень много средства. Крышечка довольно плотная, очень тяжело открывается, отсутствует дозатор. Лично для меня открывать ее бывает проблематично, когда стоишь с мокрой головой и пытаешься открыть шампунь. Теперь делаю это заранее. Пробовала и использовать стандартное количество шампуня, не хватает. Мало того, что концентрация его жидкая, так он еще и не вспенивается, чтобы распределить по всей голове. Приходится добавлять. После первого применения не заметила никакой разницы с другими шампунями. Так же хорошо промывает волосы, приятный аромат, но к вечеру опять волосы становятся жирными. Я, конечно, не стала писать сразу свой отрицательный отзыв, а решила проверить: как шампунь будет улучшать микро циркуляцию кожи головы, питать волосяные луковицы. Но каждый день одна и та же картина. Очищающий шампунь с крапивой хорошо промывает волосы, приятно пахнет, но волосы будут чистыми максимум 24 часа.

Достоинства
  • Приятный натуральный аромат
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Быстро жирнятся волосы
  • Дороговато
  • Не экономно расходуеся
Малинка@не рекомендует