Про меня: люблю покупать и использовать разные шампуни.
Тип моих волос: комбинированный (более жирные у кожи головы, на кончиках бывают суховаты).Волосы обычно моются через день.
Это шампунь был куплен случайно: не хватало определённой суммы для получения подарка.
Упаковка пластиковая, но тактильно приятная на ощупь. Крышка открывается легко, без потерь для маникюра.
Информация о шампуне есть, не надо искать её дополнительно.
Шампунь бесцветный, пенится очень хорошо (все знают, что мыть голову надо пеной от шампуня?).
Смывается с волос просто отлично, не оставляя жирной плёнки. Благодаря этому можно регулировать дополнительный уход самому с помощью бальзамов,масок и других средств. Если дополнительно ничего не использовать, то волосы всё-равно будут в отличном состоянии.
Обычно я, как человек по отношению к шампуням ветреный у меня одновременно может быть до 4 шампуней), использую его как шампунь убирающий неудачные последствия экспериментов на моих волосах: волосы начинают быстрее становится жирными или стали тусклыми, практически одно-два применения и всё становится как прежде, до неудачного использования средств.
Кому интересно, вот мои другие опробованные средства по уходу за волосами: