Опубликовано 12 Октябрь, 2015 - 20:13

Для разнообразия,приобрела шампунь на основе крапивы от ИР.

До этого пользовалась эко-шампунем той же марки.Решила попробовать что-то новое и сравнить.Очень понравился тот факт что шампунь обладает антисеборейным действием и очень хорошо очищает.Заказала на сайте два месяца назад-отзыв пишу только сейчас.Хотелось использовать и определится.

Чувство двоякое...И хвалить не хочется,да и хаять лишнее.Ну все по порядку?!

Пришел шампунь в старом дизайне:

Очень сильный травяной аромат-точно крапива 😊

Густой-но НЕЭКОНОМНЫЙ...

В том плане что я его много использую за раз...В первый раз волос просто плохо пенится-приходится процедуру повторять.Мне это не нравится-не такие уж у меня густые волосы чтобы по нескольку раз мылить.Я уже привыкла что эко-шампунь совершенно иначе себя ведет на волосах.Здесь же целая проблема промыть голову....Тем более что мою я ее часто-так уж приучила себя.

Зато отмывает все загрязнения на 5+,волос чистый и блестит...

Вторая проблема заключается в том что после него нужен бальзам,а я еще и маслом кончики обрабатываю-иначе просто не прочешешь.

Даже и не знаю кому он подойдет...Может на короткие и жирные волосы?Больше предположений нет.

Кстати-волос лезет меньше.Я не считала,но заметила уменьшение выпадений.

Я больше не возьму-не мой продукт.

Вернусь к эко-шампуню.Недавно заказала 4 бутылки на зиму,как раз две по цене одной.У меня есть он в старой упаковке-вот для сравнения:

Конечно ,волосы от крапивного остаются дольше чистыми,но не так уж на долго,чтобы стоило мне его еще раз покупать.

Я бы не советовала.Обесцвеченный волос вообще "рвет" и сильно сушит.

Достоинства
  • Действительно очищает
  • Приятный натуральный аромат
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Волосы плохо расчесываются
  • Не экономно расходуеся
Проффине рекомендует