Я обладательница жирных волос. Точнее жирных корней. Это единственная моя проблема по части волос. Пробовала разные шампуни и масс маркет, и проф, но ходить 5 дней с чистыми волосами у меня не выходит. Раньше мыла голову каждый день с утра. Затем переучивала ее. И хожу с чистой головой 3 дня.
Теперь собственно о шампуне.
Брала его в надежде на то, что волосы станут меньше жирниться. Но продлить "свежесть" волос удалось максимум на 3-4 часа. Что, конечно, не плохо, но ожидала я большего. Думала прохожу на 1 день дольше с чистенькой головкой. Но, увы.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Ваши волосы быстро пачкаются?
Подарите им чистоту от корней до самых кончиков с помощью шампуня с Крапивой БИО, которая обладает антисеборейными свойствами.
Ваши волосы преображены, они легкие, шелковистые, дольше сохраняют свою чистоту и светятся красотой!
Шампунь, не содержащий силиконов, ухаживает за волосами, не утяжеляя их. Его биоразлагаемая формула содержит более 99% компонентов натурального происхождения и обладает моющей основой растительного происхождения.
Покупала в Ив Роше. Со скидкой 30% за 266р. Цена без скидки - 380р.
Флакончик в 300 мл. Пластиковый. С тугой крышкой. Не совсем удобно ее открывать. Сам шампунь прозрачный с приятным ароматом трав.
- Шампунь отлично очищает волосы. ДО СКИПА. Достаточно промыть голову лишь 1 раз.
- Придает волосам жесткость. Мои были излишне мягкими. Поэтому жесткость мне даже понравилась.
- Отлично пенится.
- Может иссушить сухие кончики/волосы. У меня нет такой проблемы, поэтому я не боялась, что иссушатся длинна или кончики.
- После сушки волосы трудновато расчесать.
- Перхоть/зуд не вызывает.
- Кожа головы так же прекрасно очищается.
- Объема я не заметила. Но у меня с ним и так проблемы.
- Расход вполне экономный.
- Приятно пахнет. Травами.
- Цену без скидки считаю завшенной.
Резинки Invisibobble в виде телефонного провода, которые не вредят волосам
Расческа TANGLE TEEZER
Жидкие кристаллы для секущихся кончиков
Шампунь глубокой очистки
Масло, продлевающее чистоту волос
ДЛЯ ГУСТОТЫ:
Маска-бальзам
ДЛЯ РОСТА ВОЛОС:
Маска
Дарсонваль для волос и не только - пробуждает спящие луковицы, помогает от выпадения\
ДЛЯ УВЛАЖНЕНИЯ:
Бальзам