Опубликовано 2 Декабрь, 2014 - 18:23

ШАМПУНЬ KAPOUS PROFESSIONAL ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС «PROFOUND RE»

Шампунь я заказывала в интернет-магазине примерно за 180-190 рублей. Кроме шампуня я заказала себе и бальзам по такой же цене. В обе баночки вмещают в себе по 350 мл.

Данный шампунь приобрела в конце июля. Пользовалась им 1-2 раза в неделю, чередуя с другим шампунем. А в октябре моя мама забрала его себе. И до сих пор (02.12) он жив. В бутылочке остается примерно 1/4 часть, ну или чуть-чуть поменьше. Из этого следует вывод, что шампунь очень экономичный.

консистенция

СОСТАВ

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Не содержит Натрия Лаурет Сульфатов и Парабенов.

Восстанавливающий шампунь для поврежденных волос бережно очищает волосы, обеспечивая максимальный уход и восстановление поврежденной структуры.Благодаря входящим в состав маслу орехов аргана и фруктовым кислотам интенсивно питает, восстанавливает и защищает поврежденные волосы, насыщает их активными компонентами, придавая жизненную силу и тонус.Входящие в состав органического масла орехов арганы, полиненасыщенные аминокислоты служат строительным материалом для восстановления структуры, регенерации волос и являются превосходным восстанавливающим, питательным, увлажняющим и защитным средством при уходе за ломкими, секущимися, ослабленными волосами, которые часто подвергаются химической и термической обработке.Шампунь подготавливает волосы к процедуре более интенсивного восстановления - рекомендуется использовать один раз в неделю в комплексе с бальзамом для восстановления поврежденных волос.

Результат:- Наполненные жизненной силой, волосы удерживают объем и форму прически, выглядят более пышными и густыми.

- Ослабленные и тонкие волосы получают дополнительную энергию и заметный объем.Эффект усиливается при каждом мытье.

Что я могу сказать о шампуне:

1. Волосы становятся ухоженными
  2. Заметно прибавляется густота волос
  3. Волосы напитаны
  4. Гладкие и шелковистые
  5. Экономичный продукт

Кроме того стоит заметить, что моя мама оценила шампунь. По ее словам, шампунь делает волосы мягкими.

Буду ли я покупать этот шампунь?

Не исключено. Подкупает тот факт, что после него волосы уплотняются и визуально их намного больше.

Рекомендую ли я этот шампунь?

Да, неплохой шампунь. Со своей задачей он справляется.

РЕКОМЕНДУЮ!!!

Резинки Invisibobble в виде телефонного провода, которые не вредят волосам

Расческа TANGLE TEEZER

Жидкие кристаллы для волос от секущихся кончиков

Масло, продлевающее чистоту волос

Средство для густоты

Шампунь для глубокой очистки

Средства для роста волос

1. Шампунь

2. Маска

3. Дарсонваль для волос. Помогает от выпадения, пробуждает спящие луковицы.

Средства для увлажнения волос:

1. Шампунь

2. Бальзам

Достоинства
  • Волосы становятся гуще
  • Восстанавливает
  • Экономичный
Spencer177рекомендует
06.12.2014
Спасибо за интересный отзыв, надо будет попробовать!
27.01.2015
Можете написать сайт,с которого заказали?
27.01.2015
Nataliya_21, заказывала отсюда [ссылка] Они в моем городе находятся, и по городу до подъезда доставляют. Почтой в другие города посылают, но, если не ошибаюсь, за доставку берут рублей 200
28.02.2015
А для меня он стал самым бестолковым 😁
28.02.2015
kat-malysh, опять мы с вами не сошлись во мнениях 😁 Можно сделать вывод, что мне стоит пользоваться продуктами, которые вам не подходят 😁