Лето, солнце, море, ветер, окрашивание, щипцы и плойки - то что переживают волосы многих девушек, и мои не исключение. Поэтому самое время о них позаботится, и решила я это начать с покупки шампуня и бальзама. Рынок пестрит проффесиональным подходом, масс-маркет наступает на пятки - все кричат, что помогут нашим волосам.
Выбор свой я остановила на Kapous, позиционирующим себя профессиональным уходовым шампунем, восстанавливающим волосы.
Состав
Кстати, выбор средства у меня ещё начинается, как бы это смешно ни звучало, по внешнему виду. Поэтому черная бутылка, да с крышкой на которую потом можно поставить шампунь вверх тормашками, перевесили других конкурентов.
Почему-то я читала комментарии, что он безсульфатный, однако в составе вторым пунктом указан какой-то сульфат. Или это не тот сульфат?! Не сильна в химии.
Состав шампуня
Шампунь у меня куплен в паре с таким же бальзамом. Если вы используете бальзам после мытья, всегда используйте такой же как и шампунь. Он работает по принципу нейтрализации воздействия своего же шампуня.
Бальзам для волос
Не могу комментировать отдельно действие шампуня, прокомментирую их в паре. Внешне я никаких изменений не вижу, хотя возможно, волосы стали более послушными, и менее лохматыми, но они собраны в косу, почти постоянно, поэтому я не вижу. А по ощущениям волосы мягкие и ухоженные. Даже спустя 4 дня после мытья.
Прозрачный, безцветный шампунь
Шампунь не имеет особо никакого запаха. Хорошо наносится, взбиваясь в пену, и хорошо вымывается.