Опубликовано 3 Апрель, 2015 - 17:25

Моя любимица, моя кудесница, моя помощница!

И по совместительству, самая знаменитая расческа в мире.

Все это TANGLE TEEZER Compact Styler!

Узнала о существовании этого чуда года 3 назад. Сразу же загорелась идеей приобрести, но цена на тот момент отпугнула. Отложила приобретение до лучших времен.

Слышала, что в Fix Prise имеется аналог. Решила приобрести. Так сказать, протестить подделку перед покупкой оригинала. Да и вообще понять, нужна ли мне такая расческа?

Когда причесывалась в первый раз аналогом, были интересные ощущения. Расчесываешься совсем по-другому. Не так, как обычной расческой. В целом, такая щетка для волос понравилась. К другим расческам возвращаться не стала.

Пришло время заказывать оригинал!

Вместе с расческой заказывала резиночки Invisibobble

Сейчас цены поднялись на эти расчески. К примеру, на Ламоде она стоит примерно 1300 руб. А до нового года была 960. Я же покупала за 950 руб. Заказала и спустя недельку получила долгожданную расческу.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Профессиональная расческа для волос.

Отлично подходит для мокрых, сухих и нарощенных волос.

Фантастическое, безболезненное распутывание достигается за счет особой конструкции зубчиков.

Расчесывая волосы оригинальной расческой вы получаете блаженный, расслабляющий массаж головы.

Идеальна при нанесении кондиционера на ваши волосы, обеспечивает легкое и равномерное распределение средства на волосы, фиксирует ваши пряди при дальнейшей сушке феном.

При расчесывании Tangle Teezer ваши волосы получат дополнительный объем за счет максимального подъема волос у корней.

Незаменима для ведущих активный образ жизни, так как имеет крышку, предохраняющую зубчики от повреждения.

Отличный дорожный вариант, удобно разместится в вашей сумочке, занимая минимум места.

Материал: пластик

Размер: 90×68×50мм

Честно говоря, я думала, что расческа окажется по размеру намного больше. На картинках в интернете она смотрится больше раза в 2.

Но размер - не беда. Расческа отлично ложится в ладошку. Пользоваться очень удобно.

Перед приобретением посещали мысли заказать Tangle Teezer Salon Elite. Все-таки, она покрупнее будет. Но вспомнила, как во время путешествия пыталась запихуть в свою небольшую сумочку массивную массажку, и отказалась от этой идеи. Кроме того, эта расческа имеет защитную крышку. Не страшно будет носить ее в сумке - зубчики никак не пострадают.

У компакта несколько цветовых решений. Розовый, синий, черный, леопардовый и даже с барашками. Но я остановилась на такой расцветке, т.к. остальные однотонные просто не понравились. Леопардовый принт - вообще не люблю. А барашки - слишком детские.

Теперь давайте сравним Tangle Teezer с его дешевым аналогом за 43р.

1. ВЕС.

Не смотря на то, что Tangle Teezer меньше подделки, весит он побольше( не берем в расчет крышку).

2. ПЛАСТИК.

Тут тоже все понятно. Tangle Teezer выигрывает. Его корпус сделан из более прочного материала и приятнее на ощупь.

3. ЗУБЧИКИ.

Tangle Teezer:

• высота длинных зубчиков - 1 см,
  • высота коротких зубчиков - 0,5 см.

Аналог:

• высота длинных зубчиков - 1 см,
  • высота коротких зубчиков - 0,5 см.

Качество зубчиков разительно отличается. Если у настоящей расчески они плотные и упругие, то у аналога они мягкие и податливые.

Спустя некоторое время зубчики аналого начинают гнуться в разные стороны и искривляться.

4. ПРОЦЕСС РАСЧЕСЫВАНИЯ.

Когда начинаешь расчесываться аналогом, то появляется ощущение, что волосы не будут прочесаны до конца. Скорее всего такое ощущение возникает из-за того, что зубчики у аналога уж слишком мягки и податливы.

Когда же расчесываешься Tangle Teezer, то такого ощущения не возникает. Даже наоборот. Tangle Teezer захватывает и прочесывает абсолютно все волоски, не выдирая их.

Аналог как бы приглаживает волосы, а Tangle Teezer именно расчесывает.

5. МОКРЫЕ ВОЛОСЫ.

Обычно я не расчесываю мокрые волосы, чтобы не испортить их. Влажные могу расчесать, но к мокрым не прикасаюсь.

Влажные волосы и та, и другая расческа прочесывают. Не выдирают волоски. Но Tangle Teezer все-таки работает тщательнее.

6. МАССАЖ ГОЛОВЫ.

При расчесывании Tangle Teezer, чувствуется легкий приятный массаж. В принципе, это некая стимуляция роста волос.

Думаю, если уделять каждый вечер время на такой массаж, то можно добиться положительных результатов.

В итоге, за 950 р. я получила идеальную для меня расческу:

• не выдирает волосы
  • хорошо прочесывает
  • массажирует кожу головы

Tangle Teezer

• удобно носить с собой за счет небольшого размера
  • имеется защитная крышка, которая не даст повредить зубчики
  • удобно брать в путешествие
  • легко чистить (достаточно лишь убрать с нее волоски и промыть под водой)

Пользуюсь только оригиналом. Аналог и в подметки не годиться.

РЕКОМЕНДУЮ TANGLE TEEZER Compact Styler!

бальзам для губ EOS ЛИМОН

ОГРОМНЫЙ ОТЗЫВ О ТОМ, КАК Я ИЗБАВИЛАСЬ ОТ ПРЫЩЕЙ ЗА МЕСЯЦ

Достоинства
  • Зубчики закрываются крышкой
  • Компактная
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Не повреждает структуру волос
  • Удобен в использовании
Недостатки
  • Высокая цена
Spencer177рекомендует
03.04.2015
Я попробовала один раз гребень и поняла что нашла свое, поэтому писк моды на такую щетку прошел мимо меня 😊
03.04.2015
Для длинноволосых девушек вещь просто незаменимая!
Medio , как же Вы правы 😉 Для моих длинных волос она просто идеальна
03.04.2015
не знаю, ну мне почему-то жалко почти тысячу рублей за кусочек пластика, возможно я просто не пробовала, такую расческу 😊
Красивенькая!
maryska_66, тоже было жалко. поэтому получила в подарок 😁
03.04.2015
Моей дочери пожалуй понравится, у нее постоянно секутся волосы.
Spencer177 да, это идея, надо будет намекнуть мужу 😉
03.04.2015
У меня как раз аналог есть, действительно, кажется, что не до конца прочесывает. Но я ей сначала расчесываюсь, а потом гребнем с редкими зубьями еще прохожу. Конечно, оригинал лучше, это прекрасно видно, но я вряд ли на такую покупку решусь 😊
Я тоже хочу такую прелесть, но на данный момент цена отпугивает и обхожусь своей деревянной массажной расческой 😊
03.04.2015
Золотая, такая красивущая. Хочу такую же.
03.04.2015
Отличный сравнительный анализ аналога и оригинала! Оригинал, несомненно, лучше!
kissunia , большое спасибо 😊
03.04.2015
столько отзывов хороших о ней, а у меня до сих пор нет..
Ааа! Вот она какая! Нашумевшая расческа! Но мне не надо! 😜
03.04.2015
У меня пока были только аналоги. И вообще сравнивать эту красотку с фикс-прайсовской - это кощунство 😁
Расческа в "золоте" очень красиво смотрится 😊
03.04.2015
Интересно, смогу ли я ею пользоваться после деревянной расчески 😊
А мне к сожалению Tangle Teezer не подошли((
Аналог из ФИКСа отвратителен, там зубчики даже кожу головы дерут, не говоря про волосы
03.04.2015
Цвет очень эффектный. Много читала об этом чуде. но с моими короткими волосами не вижу в нем нужды.
03.04.2015
Полезное сравнение. Пока раздумываю над покупкой.
Функциональная щёточка. 😊
04.04.2015
А я почему то боюсь повредить им кожу головы 😞
Очень красивая..цвет золото понравился ❤️
04.04.2015
Девушки, всем большое спасибо за внимание! 😊
04.04.2015
заказывала аналогичную на Алиэкспресс.. Конечно же это не то, но и 1000 на расческу жалко выкидывать 😁
ну из Фп прям жуть как все ровно стало 😂
конечно, подделка всегда отличается от оригинала, даже если не сразу, то спустя некоторое время глаза видят разницу.
У меня есть из серии Аква, год ей уже пользуюсь-очень довольна, сейчас заказала оригинальную в каталоге Avon, спецвыпуск, цены на них сейчас косметические(поэтому покупку компактной версии всё откладываю.
Подделку в Фикс Прайсе тоже покупала, через пару дней подруге ее отдала, по сравнению с оригиналом это полный провал 😕
04.04.2015
В золоте выглядит особенно благодродно! У меня компакт с овечками, тоже довольна ею 😊
очень красиво смотрится)
расцветка в барашки!?? О_О
компакт я видела именно в таком золотистом исполнении)) но моя любовь - Макадамушка
сейчас же еще пробую натуральную щетину стыдно признаться - с ней дружбу не водила и ищу брашинг из хорошего материала
взяла сейчас профессиональный от известной профессиональной марки, но думаю, а вдруг есть брашинги с такими щетинками, как у Тангл тизер))
04.04.2015
Чем больше я читаю отзывов на эту щетку,-тем больше мне хочется её купить 😊
04.04.2015
Давно хочу такую приобрести, но уже несколько лет пользуюсь деревянной и все никак не могу перестроиться 😁
04.04.2015
Классная ❤️ У меня тоже есть аналог, сначала была в восторге, а сейчас понимаю, что расческа никудышная 😞
отличная щётка, нравится
04.04.2015
Я тоже хочу как-нибудь купить подобную, у меня волосы проблемные, в поисках хорошей мягкой расчески.
04.04.2015
Жалко отдавать столько денег за расческу, но так хочется 😁
04.04.2015
как хорошо, что Вам такая подошла
у меня оригинала не было, был китайский аналог, после него поняла, что больше всего люблю деревянные
04.04.2015
В который раз читаю и диву даюсь, у меня совершенно аналогичная. Мои волосам ниже лопаток совершенно бестолку, красивая неудобная дорогая покупка
04.04.2015
Золотая!!! очень эффектно выглядит!
Ещё 30 комментариев