Опубликовано 1 Апрель, 2015 - 17:27
Заказала такую в Эйвон! 590 рублей! А нужна ли она и стоит ли своих денег?
Достоинства
- Можно использовать на влажных волосах
Масяня030303рекомендует
мне она нравится качеством зубчиков)) А так по ощущениям да как обычная массажка!
Радует хоть, что эйвон не подделку продает за такие деньги, а оригинал со специальной другой упаковкой
в каталоге Эйвон цена еще ничего, в магазине "Подружка" эти расчески 1000 стоят и больше)
и вообще я не понимаю этого ажиотажа вокруг этих расчесок) думаю отличия никакого от обычных)
У меня компакт, подарили 😊 Считаю, что не стоит 590, а мне заказывали по вдвое дорогой цене((
каждый раз читая отзывы убеждаюсь, что обычная щетка, просто разрекламированная! как хорошо, что я её не заказала)
хотела себе такую, по принципу " модно наверное иметь танге тизер", а потом передумала, меня мое щетка вполне устраивает. Еще смущает меня отсутствие ручки у щетки.
Я тоже хотела заказать, но как - то не успела без меня заказ отправили, а искать другого представителя лень, видела в 6 каталоге, но после вашего отзыва раздумала 😂 тоже буду что ли писать, что бесполезна 😎 а вот замечание, что это TANGLE TEEZER неуместно, понятно, что тизер, просто разновидность The original и она Compact 😎