Всегда хотелось увлажнять волосы, но никакие средства для увлажнения мне не помогали. Не скажу, что мои волосы сухая солома. В принципе, они вполне здоровы. Но, я считаю, от увлажнения хуже не будет. Пробовала много средств, но ни одно не подошло. И вот наконец, я купила этот бальзам! Очень удачная покупка.
Заказывала бальзам в интернет магазине за 210 рублей. В тубе 200 мл. Произведен в Италии. Шампунь к нему не брала, но под конец использования заказала шампунь.
Я приобрела целую серию этой продукции. Шампунь, бальзам, маску и масло арганы. Осталась только сыворотка. Постепенно напишу отзывы обо всех этих продуктах.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Серия «Fragrance free» от Kapous Professional не имеет парфюмированных добавок.
В основу увлажняющего бальзама входят: масло Арганы, органическое масло семени льна и гидролизованные белки. Бальзам прекрасно ухаживает за вашими волосами и полноценно увлажняет их. Этот продукт от Kapous подходит для всех типов волос и для частого применения.
Витамины и антиоксиданты, которые входят в состав органических масел:
- предупреждают ослабление волокон кератина;
- обладают выраженным защитным и противовоспалительным действием.
Протеины шелка:
- восстанавливают повреждённую кутикулу волос;
- надежно защищают от воздействия внешних факторов.
Полиненасыщенные жирные кислоты образуют защитную выравнивающую пленку на поверхности волоса:
При применении бальзама замедляется процесс старения, вызванный естественными возрастными факторами и неблагоприятным воздействием химических реакций.Снабжая волосы энергией,оказывает антистрессовое воздействие на волосы.
Брала бальзам в конце ноября 2014 года, на сегодняшний день(26.01.2015) его осталось всего на 2 применения, учитывая что я использовала его 1-2 раза в неделю. Хватило в общей сложности на 2 месяца. Вполне экономичен.
Бальзам просто прекрасен:
Профессиональный бальзам
Сама текстура легкая, нежная и мягкая.
Волосам придает несказанную мягкость и шелковистость.
Отлично увлажняет.
Легко смывается.
Использовать его - одно удовольствие. Мечтаю, чтобы он никогда не заканчивался. Единственное средство, которое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УВЛАЖНЯЕТ. Другие увлажняющие шампуни, бальзамы, маски не смогли увлажнять мои волосы. А этот бальзамчик справляется на 100%. Даже при применении его без шампуня той же серии он не теряет своих "навыков". Однозначно, буду брать еще!