Всем привет! В прошлом отзыве я рассказала о своих впечатлениях от fragrance free шампуня, теперь предлагаю рассмотреть его верного спутника - Бальзам для волос с маслом арганы 😊
Бальзам для волос Kapous Professional с маслом арганы Arganoil для всех типов представлен в мягкой пластиковой тубе с захлопывающейся крышкой. Объём 200 мл.
Страна производитель - Италия.
От производителя:
Увлажняющий бальзам Kapous серии Arganoil эффективно питает волосы, способствует их восстановлению и нормальному росту. Это средство просто незаменимо при уходе за ломкими, поврежденными волосами. Оно поможет сделать их послушными, гладкими и ухоженными. Бальзам придает им мягкость и прочность. Бальзам также эффективен при проблеме секущихся кончиков. Он усиливает рост волос. Это средство защищает волосы и кожу головы от вредного солнечного воздействия, способствующего выгоранию цвета и старению клеток. Результат: При применении бальзама замедляется процесс старения, вызванный естественными возрастными факторами и неблагоприятным воздействием химических реакций.Снабжая волосы энергией,оказывает антистрессовое воздействие на волосы.
Мои впечатления:
1. Аромат - как и шампунь, этот бальзам тоже заявлен как "без отдушки" - в общем, так и есть, только запах самой основы бальзама уже чуть более ощутим, чем у шампуня - пахнет он чем-то мыльно-кисленьким; но в процессе использования я этого запаха не чувствую, на волосах он тоже не остаётся;
2. Упаковка - удобная мягкая туба, бальзам извлекается легко; но снова эта супер прочно закрывающаяся крышка (о, бедные мои ногти!);
3. Консистенция - густой бальзам, имеет желтоватый оттенок;
4. Действие:
- бальзам легко наносится и распределяется по влажным волосам;
- для его максимального воздействия я стараюсь выдерживать его именно 5 минут, а не 3;
- на корни я подобные бальзамы никогда не наношу, потому он мне их и не жирнит; а вот длину волос он не делает более жирной и не утяжеляет (у меня объём волос после бальзама не теряется);
- после бальзама волосы мягкие, легче расчёсываются, меньше пушатся и не путаются;
- на длинных волосах бальзам расходуется не экономично.
Итог:
Бальзам для волос Kapous Professional с маслом арганы Arganoil для всех типов стал для меня средством-хорошистом - смягчает, распутывает, сглаживает пушения - всё это он делает хорошо. Наверное, я ждала от него чуть больше именно питания волос (ну, масло арганы же ж :)) И ещё меня не радует его очень быстрый расход на длинных волосах...
Спасибо, что прочитали мой отзыв!
Рада, если он оказался для вас полезным!
Пока и до встречи в новых отзывах!