Опубликовано 21 Январь, 2018 - 18:48

Здравствуйте, дорогие мои красавицы!

Сегодня я хочу вам рассказать о прекрасном креме-баттере для рук LE CAFE MIMI, который стал для меня открытием.

Предыстория

Этот крем мне пришел в одной из косметичек Glambag. До этого я никогда не обращала внимания на этот крем на полках магазинов. Крем долго лежал у меня в закромах. Вспомнила я про него, когда мне нужен был крем для рук в тревел-формате (а объем этого крема как раз 50 мл, что очень удобно) для того, чтобы взять его с собой в поездку в гости на новогодние каникулы.

Описание средства

Объем: 50мл.

Цена: 69 рублей.

Производитель: Россия (хотя судя по названию LE CAFE MIMI можно подумать, что это, допустим, Франция).

Где купить: магазин Подружка, Гипермаркет Лента, а так же заказать на официальном сайте.

Упаковка. Крем находится в пластиковой тубе с откручивающейся крышкой. Так же имеется защитная мембрана, и мы можем быть уверены, что до нас крем никто не вскрывал и не пробовал.

Крем-баттер для рук LE CAFE MIMI

Отверстие маленькое, что позволяет нам легко дозировать нужное количество крема.

Крем-баттер для рук LE CAFE MIMI

Состав. Хоть я и не ярый поклонник натуральности, но состав превосходный. В составе много масел и натуральных компонентов. Если честно, то я в приятном шоке. За 69 рублей я впервые встречаю такой замечательный состав.

Информация от производителя и состав.

Информация от производителя и состав.

Консистенция и цвет. Крем-баттер белого цвета. Консистенция достаточно густая, именно благодаря этому расход у крема экономичный.

Аромат. Приятный, ненавязчивый, цветочный. Скорее всего это аромат фиалок. Причем при нанесении аромат чувствуется сильнее, после распределения и впитывания крема-баттера в кожу рук аромат практически улетучивается, и на руках от него остается легкое напоминание.

Использование и результат.

Вот тут защитный крем-баттер приятно удивил и порадовал. Крем легко распределяется по коже. Впитывается достаточно быстро - 10-15 минут. Никакой липкости и ненавистной жирной пленки. Кожа заметно преображается уже после первого применения. При постоянном применении она ставится гладкой, бархатистой и увлажненной. Так же крем прекрасно защищает кожу Ваших рук от негативных воздействий внешней среды.

Вердикт. Прекрасный крем-баттер за небольшие деньги, который надолго поселится у меня в косметичке.
Однозначно рекомендую к покупке!

VeraZhuрекомендует
Le Cafe MIMI - мои любимые кремы для рук! Они превосходны
21.01.2018
А какой из них самый любимый у Вас?
Я пока попробовала синий (увлажняющий), желтый (питательный) и розовый (восстановление). Нравятся все! Выделю наверное желтенький , он очень классно пахнет лемограссом, похоже на обожаемый мной грейпфрут.
баттеры очень люблю
21.01.2018
Хороший по описанию крем.
21.01.2018
Был другой крем для рук этой марки, не особо понравился.
по описанию замечательный крем
Какой классный фон: синий пушистый 😊
Спасибо)
Супер..
21.01.2018
Не встречался, классный! Можно попробовать)
просто замечательный крем)
22.01.2018
Отличный бюджетный крем ?
обязательно куплю 😊
22.01.2018
Хороший вариант, ведь кожа рук зимой и осенью не в лучшем состоянии 😕
22.01.2018
Спасибо, дорогие мои красавицы, за комментарии и мнение о средстве!
Увижу, обязательно попробую!
Стоит приобрести! 😊
Ещё не пользовалась таким...
22.01.2018
надо наведаться в ленту) заинтересовалась таким кремом)
22.01.2018
Не встречала такой, но судя по описанию, хороший крем)
22.01.2018
У кафе красоты пробовала только суфле для тела. Осталась довольна.
22.01.2018
Не встречала такой крем для рук,возьму на заметку)и цена радует)
22.01.2018
Судя по отзыву, замечательный крем.
22.01.2018
отличный и совсем недорогой крем 😊
22.01.2018
Симпатичный дизайн, приятный состав, адекватная цена 😊 Подружки, увы, у нас в городе нету, а вот в Ленте поищу этот крем. Спасибо за информацию!
22.01.2018
За такую цену он идеален! ❤️
22.01.2018
Для меня этот крем неизвестен. Объем очень удобен для сумочки. Поищу его в Подружке.
Надо такой прикупить.
22.01.2018
не слышала о таком креме, а зря! поищу продается ли в магазинах моего города
22.01.2018
Здорово, что он Вам понравился.
敬意を持って!
22.01.2018
мне вообще эта фирма нравится) немного у них пробовала косметики, но все, что было, понравилось)
Какой приятный кремушек!
23.01.2018
Классно, когда находишь подходящее недорогое средство) Я люблю такие моменты)
23.01.2018
Текстура мне его очень нравится. Я люблю эту марку.
23.01.2018
У меня желтый такой же, люблю его всей душой.
23.01.2018
Я его следующим попробую)
состав неплохой, попробовала бы с удовольствием
23.01.2018
Спасибо, дорогие мои красавицы, за комментарии и мнение о средстве!
23.01.2018
Приятный крем, еще и фиалками пахнет)
24.01.2018
Согласна)
Бюджетно, с этой маркой пока не знакома)
24.01.2018
Обязательно познакомьтесь)
Очень неожиданно за такую цену - такой шикарный состав! Буду искать, мне такой точно надо!
25.01.2018
У меня есть любимый крем для рук, но и этот очень заинтересовал)
Судя по описанию крем хороший
Ещё 5 комментариев