Опубликовано 21 Август, 2015 - 10:15

Здравствуйте! 😊

Наверно каждый и не раз слышал хвалебные отзывы о корейской косметики. Раньше приобрести корейское творение было затруднительно, но сейчас интернет предоставляет нам такую возможность, любая вещь которую мы хотим можно приобрести независимо от того на каком она континенте.

Заказала я «базовый» наборчик, для кожи лица, на пробу. Решила выбрать хиты заказов.

- Holika Holika 3 Seconds Starter Collagen.

- Крем для лица Mizon Snail Recovery Gel cream.

Сегодня речь пойдёт о пенке для умывания Tony Moly с лимоном.

Честно признаюсь, выбрать с каким ароматом взять пенку было сложно. Хотелось все и сразу, но узнав о сумасшедшей экономичности притушила свой пыл.

Так же были ароматы:

• Грейпфрут.
  • Дикая вишня.
  • Черника.
  • Алоэ.

Выбрала с лимоном благодаря описанию обещающему избавить от чёрных точек и постакне. Забегая вперёд скажу, что с этим он не справляется.

Упаковка.

Пенка в мягкой упаковке с сочными лимонами на этикетке, что заставляет каждый вечер пользоваться именно ей. Корейцы умеют красиво подать свой продукт, упаковки у них милые и яркие.

Крышка непросто хорошо, а отлично открывается и закрывается без лишних усилий при этом продукт не убегает.

На обороте тубы есть русский перевод свойств пенки.

Прилагаю состав, может кому пригодится.

Консистенция густая, светло лимонного цвета. А какой запах, ммм натуральный лимон, такой кисленький. Жалко, что вспенив аромата уже не ощущается.

Отдельно хочу отметить бешеную экономичность пенки. Такой горошинки хватает с лихвой. Пена образуется мягкая как шелк и "мелкая".

Тоналки, ВВ и Сс с лица смывает без следа. После умывания нет никакой сухости и стянутости кожи. С чёрными точками и постакне не борется и глупо, конечно, было в это верить, но со своей задачей, очищение, справляется на отлично. За это поставила пять звёзд.

Прямая ссылка на продукт -> тут.

Объём 180 мл.

Цена 284 руб.

Производство Корея.

Спасибо за внимание! 😉

Достоинства
  • Большой объем
  • Не стягивает кожу
  • Отлично пенится
  • Хорошо очищает
  • Экономичный
Недостатки
  • Их нет
kiss_mashрекомендует
21.08.2015
Нужно попробовать! Спасибо за отзыв!
смотрела эти средства на корейских сайтах, но заказала маски
21.08.2015
Пожалуй, тоже закажу такую пенку, заинтересовалась ею)
21.08.2015
Давно к ним присматриваюсь и пожалуй, все таки решусь на покупку. 😉
интересная пенка
21.08.2015
Хорошо,что нет ощущения сухости и стянутости! 😊