Опубликовано 10 Октябрь, 2014 - 18:51

Расскажу о новом продукте фирмы L'Oreal - тональном креме Nude Magique Eau de Teint.

Я приобрела его в большей степени благодаря широкой рекламной кампании, в которой данный продукт рекомендуют многие именитые beauti - блогеры. Привлекла также приемлемая цена - около 500 рублей.

Нанеся его первый раз на кожу, я обомлела. Это первый тональный крем, который так нежно ложился на кожу. Он просто таял на кончиках пальцев и мягко касался кожи лица. Он великолепен! Среди множества "люксовых" и бюджетных тональных средств это моя первая любовь. Именно любовь. Я еще не встречала ничего подобного. Кожа как лепесток розы. Мелкие недостатки скрыты, поры не побеспокоены, а цвет лица... лицо сияет!

Насчет стойкости определенно сказать не могу, мне хватило на 5 - 6 часов без поправки макияжа ( моя кожа комбинированная).

Средство не ощущается на лице, оно невесомо, не скатывается, не лежит "маской" на коже. И очень большой плюс - крем подстраивается под цвет кожи, тонкой вуалью ложась на нее.

Из недостатков могу отметить отсутствие дозатора, флакончик такой формы делает неудобным процесс нанесения крема на кожу лица.

Рекомендую всем, особенно девушкам, имеющим не особо проблемную кожу лица. Попробуйте, этот продукт - чудо))

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Не ощущается на коже
  • Освежает цвет лица
  • Приятно ложится на кожу лица
Недостатки
  • Неудобный флакон
Ankautiрекомендует
10.10.2014
Странно что нет дозатора, А если взять с других тональников дозатор?
Плюсик вам,не видела еще такой.я тоже люблю только оюкс,но мне кажеться мне этот ух как понравится! Вы в россии брали его?
10.10.2014
Toporet Marina, честно говоря, не пробовала) Тем более, не каждый дозатор по диаметру подойдет)) Если Вы найдете подходящий, напишите мне, пожалуйста!)))
10.10.2014
Катильдочка ,в Рив Гоше в Санкт- Петербурге)) Он уже должен быть во всех магазинах, я думаю, Вам понравится)) Спасибо!)))
11.10.2014
Я пока не видела в продаже в своем городе, но надо будет поискать 😊 так хочется попробовать, хотя я перешла на корейские ВВ кремы, все равно интересно 😁
12.10.2014
hmelevochka, попробуйте, мне очень понравился, я не припомню подобных продуктов на косметическом рынке 😊
тоже очень хочу попробовать этот тональный(((но до нас видимо он еще долго не дойдет((усиленно ищу откуда бы заказать...а недостатки скроет(покрасения),щелушение не подчеркнет?
12.10.2014
Альбина123453, если у Вас не сильно проблемная кожа, то он скроет недостатки (черные точки, неровности, мелкие пигментные пятна), шелушение он не подчеркивает, в отличие, например, от мусса фирмы Мaybelline, очень мягко ложится на кожу и довольно долго держится 😊
такой тональник есть в подружке стоит 450 рублей
27.10.2014