Опубликовано 10 Октябрь, 2014 - 18:51
Вы влюбитесь в свою кожу
Достоинства
- Легкая текстура
- Не ощущается на коже
- Освежает цвет лица
- Приятно ложится на кожу лица
Недостатки
- Неудобный флакон
Ankautiрекомендует
Плюсик вам,не видела еще такой.я тоже люблю только оюкс,но мне кажеться мне этот ух как понравится! Вы в россии брали его?
Toporet Marina, честно говоря, не пробовала) Тем более, не каждый дозатор по диаметру подойдет)) Если Вы найдете подходящий, напишите мне, пожалуйста!)))
Катильдочка ,в Рив Гоше в Санкт- Петербурге)) Он уже должен быть во всех магазинах, я думаю, Вам понравится)) Спасибо!)))
Я пока не видела в продаже в своем городе, но надо будет поискать 😊 так хочется попробовать, хотя я перешла на корейские ВВ кремы, все равно интересно 😁
hmelevochka, попробуйте, мне очень понравился, я не припомню подобных продуктов на косметическом рынке 😊
тоже очень хочу попробовать этот тональный(((но до нас видимо он еще долго не дойдет((усиленно ищу откуда бы заказать...а недостатки скроет(покрасения),щелушение не подчеркнет?
Альбина123453, если у Вас не сильно проблемная кожа, то он скроет недостатки (черные точки, неровности, мелкие пигментные пятна), шелушение он не подчеркивает, в отличие, например, от мусса фирмы Мaybelline, очень мягко ложится на кожу и довольно долго держится 😊