Опубликовано 9 Ноябрь, 2016 - 10:56

Всем привет! Чистая гладкая кожа без воспалений и акне актуальна будет всегда! Думаю, каждая девушка в какой-то период своей жизни сталкивается с такой проблемой, как высыпания и прыщи на лице. И если девушка следит и ухаживает за собой, она, конечно же, будет с ними бороться. Кто-то идет к косметологу, кто-то действует самостоятельно- закупается косметическими средствами, производитель которых обещает нам чистую здоровую кожу или же изготавливает средства от этой напасти самостоятельно. Вот честно- никогда не понимала девушек, которые никак не реагируют на эту проблему, не борются с воспалениями на коже, не меняют уход за лицом. Максимум, что они делают- это покрывают лицо толстым слоем тональника и пудры. Смотрится ужасно. Акне- это болезнь, и ее нужно лечить, а не скрывать.

Я являюсь обладателем проблемной кожи, которая, чуть что не по ней, сразу отвечает мне воспалениями. Долгое время я боролась с ними, покупая все новые и новые средства, и никак не могла понять, почему воспаления не проходят, а, наоборот, их становится все больше. Потом на меня нашло озарение: ухаживать за кожей нужно ежедневно, комплексно, не давая ей отдыха от уходовой косметики (как раньше я любила частенько делать). Я подобрала комплекс средств, которые подошли именно моей коже (кстати, большинство из них азиатские- моя кожа очень полюбила тайскую и корейскую косметику), и воспаления и акне меня больше не беспокоят- лишь перед ПМС иногда может прыщик вскочить.

Сегодня я расскажу вам об одном из очень эффективных средств, которое помогло мне вылечить кожу от воспалений. Этим средством "для профилактики" я пользуюсь и по сей день, чтобы воспаления больше никогда не вернулись.

Общие характеристики:

Страна- изготовитель: Таиланд.

Бренд- изготовитель: "Abhaibhubejnr".

Место покупки: ИМ "Siamarket".

Прямая ссылка: здесь.

Вес: 50 грамм.

Цена: 192 руб. России.

Срок годности: 1 год.

Внешний вид:

Продукт помещен в пластиковую прозрачную баночку с закручивающейся крышкой:

Баночка прозрачная, через нее виден продукт:

На упаковке находится наклейка с информацией о продукте, правда, все на тайском языке:

На крышке так же находится наклейка с информацией о пудре- скрабе. Еще здесь указан номер партии, дата изготовления и срок годности средства:

В целом мне нравится оформление упаковки: просто, но со вкусом. Есть в оформлении что-то восточное)

Откручиваем крышку, под ней находится защитная фольга- контроль вскрытия упаковки:

А под фольгой- пудра- скраб- порошкообразный продукт болотного цвета с насыщенным натуральным травяным запахом.

Описание от производителя:

Уникальное средство на основе только натуральных растительных компонентов для эффективного лечения акне, жировой себореи и других видов высыпаний.

В состав тайского скраба-пудры входит множество эффективных природных компонентов.

Экстракт кунжута является источником витамина Е, магния, кальция, фосфора и других микроэлементов, а также ряда ненасыщеных жирных кислот (линолевая, пальмитиновая) и мощного антиоксиданта и природного антисептика сезамола.

Жирные кислоты питают кожу, при этом не вызывая повышения её жирности, витамин Е сделает кожу упругой и гладкой.

Микроэлементы обладают способностью регулировать деятельность сальных желез, уменьшая выработку кожного сала и нормализуя жировой баланс кожи.

Сезамол борется с бактериями и грибками, подсушивает прыщи и, кроме этого, обладает способностью эффективно устранять действие ультрафиолетовых лучей на кожу.

Экстракт мангостина обладает противоаллергенными, антисептическими и противогрибковыми свойствами, за счёт содержащихся в нём органических кислот.

Он оказывает быстрый противовспалителный эффект, избавляя от прыщей и грибков.

Кроме того, мангостин - незаменимый источник витаминов А, Е и В.

Куркума в составе скраба способствует быстрому рассасыванию синяков и эффективно лечит воспалительные заболевания кожи: угревую сыпь, дерматиты, псориаз, себорею и многие другие.

Также куркума помогает устранить жирный блеск на коже и сузить поры.

Применение:

Вот так выглядит моя кожа, если ей не нравится уход, который я ей даю, или же ухода по минимому:

Жирный блеск, воспаления, забитые поры- печальная картина. Для того, чтобы привести кожу в нормальное состояние, я подобрала целый коиплекс средств, одним из которых был этот скраб- пудра.

Совет производителя по использованию продукта:

смешать 1-2 чайные ложки порошка с йогуртом (не сладким) или водой, помешать до нужной консистенции. Нанести на лицо и массажными движениями растирать. Тщательно промыть кожу водой.

Скраб-пудра подходит для любой кожи, но особенно эффективен для жирной и склонной к высыпаниям. Применять желательно 2-3 раза в неделю.

Беру набор для приготовления маски (заказала его на Алиэкспресс), зачерпываю в самую маленькую ложечку из набора порошок скраб- пудры, засыпаю в чашу, доливаю воды и замешиваю смесь, по консистенции напоминающую сметану.

Этого количества скраба очень много для одного скрабирования, можно делать наполовину меньше.

Наношу смесь на лицо:

Кончиками пальцев массирую кожу в течение 2-3 минут. Скрабирование очень деликатное и мягкое- такое и должно быть для воспаленной кожи, чтобы не травмировать ее и не разнести воспаления по всему лицу.

Затем смываю большим количеством воды с использованием пенки для умывания. Использовать очищающее средство при смывании скраба нужно в обязательном порядке, так как содержащаяся в продукте куркума слегка окрашивает кожу в желто- зеленый цвет. После умывания пенкой кожа идеально чистая.

Делаю этот скраб 1-2 раза в неделю, через месяц заметила следующие изменения кожи:

• кожа нежная, гладкая и упругая
  • лицо выглядит свежим и отдохнувшим
  • жировой баланс кожи нормализовался, жирный блеск меня больше не беспокоит
  • воспалений на коже нет, и новые не появляются.
  • поры заметно сузились

Конечно же, все это время я пользовалась не только пудрой- скрабом, но и другими средствами для лица, которые в комплексе дали такой результат.

Продукт мне понравился, ставлю заслуженные 5 баллов и рекомендую!

Читайте так же мои отзывы на другие тайские продукты, заказанные в ИМ "Siamarket":

Крем для лица Mistine Bitter Honey

Крем для кожи вокруг глаз Mistine Snail Expert

Лосьон Giffarine "Honey Care Cleanser"

Маска для лица "Dada" "Green Tea Acne Mask №9"

Гель для удаления шрамов, рубцов, постакне "Hiruscar"

Дезодорант Кристалл Grace "Кокос"

Дезодорант Кристалл Grace Природный Травяной

Кокосовое масло "Tropicana"

Масло для тела "Darawadee" Ананасовое

Бальзам для губ Tropicana Lip balm BLUBERRY

Спрей для полости рта Abhaibhubejhr Guava Leave Mouth Spray

Спрей для полости рта Giffarine "Mouth spray Peppermint"

Маска для кожи вокруг глаз BELOV Collagen Crystal Eyelid Patch

Маска для кожи вокруг глаз BELOV "Сrystal Collagen Gel Eye Mask Milk"

Тканевая маска для лица Moods Facial Mask Pineapple

Зубная паста Thai Siam Spa Pineapple Extract Herbal Toothpaste

Зубная паста Thai Siam spa Mango extract herbal toothpast

Зубная паста Prai Thai Herbs Coconut extract herbal toothpaste

Зубная паста Abhaibhubejhr (Abhai) Натуральная коричневая с мангостином

Детская зубная паста "Giffarine" Giffi Farm Herbal Extract

Чай МаТум (Баиль)

Синий чай BUTTERFLY PEA TEA Орхидея тайская

Спасибо за уделенные несколько минут на прочтение моего отзыва!

Я- Настя, ко мне- на "ты")

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Кожа нежная, гладкая и упругая
  • Лицо выглядит свежим и отдохнувшим
  • Натуральный состав
  • Нормализуется жировой баланс кожи
  • Помогаетизбавиться от воспалений и акне
  • Сужает поры
  • Экономичность
lisa13041989рекомендует
09.11.2016
Это результат от одного применения? 😲
Я в шоке, вообще же чудо-средство.
09.11.2016
fimmi, извините, Вы отзыв читали? Не одно средство не даст такой результат от одного применения.
09.11.2016
За месяц это просто шикарнейший результат ❤️
09.11.2016
какой хороший скраб, и результат отличный )
09.11.2016
Такой пудровый скраб мне очень интересно попробовать, судя по фото вашей коже он очень подошел)
09.11.2016
Очень необычный скраб, но главное, очищает здорово! 😊
09.11.2016
Очень нужная многим такая штука.
09.11.2016
Результат и правда отличный. Не каждое средство способно за месяц так преобразить кожу.
09.11.2016
Я подобные скарбы ещё не видела, которые как пудра сделаны 😲
09.11.2016
Отличный результат всего за месяц. Замечательный скраб.
09.11.2016
lisa13041989 Вы же не указывали под фото "после" спустя какое время данная фотография сделана, сразу или спустя день/неделю/месяц/год/бесконечность. Точного указания времени нет - отсюда и вопросы.
09.11.2016
fimmi, у меня в отзыве все расписано подробно, не вижу смысла еще и под фото делать подписи.
09.11.2016
fimmi, для того, чтобы избавиться от акне и воспалений, нужно делать этот скраб несколько раз в неделю в комплексе с другими средствами, которые подходят именно Вашей коже (пенка, тоник, крем, маска и др.). Тогда примерно через месяц Вы увидите результат- чистая кожа без воспалений и жирного блеска.
Отличное средство. У меня есть подобное, пользуюсь с удовольствием. 😊
очень классный результат!
какое классное средство ❤️
09.11.2016
Очень интересное для меня средство! Унесла Ваш отзыв в закладки, скорее всего, закажу этот скраб 😊
09.11.2016
Заинтриговали! Однозначно добавлю это чудо в список своих хотелок.
09.11.2016
Впечатляет результат 😉 У меня нет угревой сыпи, но уже зашла на сайт, на разведку 😉
09.11.2016
Сухих скрабов у меня еще не было. Результат отличный!
09.11.2016
Ну надо же! Я очень хочу теперь такую пудру!!!!)
09.11.2016
Никогда о таком не слышала! В закладки!
09.11.2016
Очень необычное, я бы даже сказала экзотическое средство) Следы акне и для меня актуальны(
Скраб-пудра это что-то новенькое 😊
09.11.2016
Класс) Ничего подобного никогда не пробовала)
09.11.2016
Результат феноменальный! Редко встречаются такие средства, попробую. У меня если высыпало что-то, это надолго...
09.11.2016
Интересный скраб...больше на маску похож. Результат отличный!
09.11.2016
Вот те на... уже и сухую пудру придумали... 😊
У меня так же кожа реагирует, когда ей уход не нравится 😊
Результат очень впечатляет
09.11.2016
Очень необычное средство, мне показалось что совсем на скраб не похоже в жидком виде 😁
09.11.2016
Хороший уход уход,отлично что все подобрали под себя 😊
09.11.2016
По описанию и фото очень понравился, люблю такие травяные штуки.
09.11.2016
Для многих такой скраб-пудра будет полезен, пожалуй возьму в закладки.
09.11.2016
Ооо, эффект радует, убтаны очень люблю 😊
отличный результат!
10.11.2016
По вашему отзыву мне очень понравился этот скраб.
10.11.2016
Хорошее эффективное средство - результат говорит сам за себя 😉 Тайские и вообще восточно-азиатские маски и скрабы очень люблю 😊
Результат, конечно, впечатляет 😲
10.11.2016
Красавицы, спасибо за оценки и комментарии к моему отзыву 😊
10.11.2016
Чудесное средство, дает хороший эффект!
отличный результат ❤️
10.11.2016
необычное средство, главное, что эффективное
Ещё 13 комментариев