Всем привет! Чистая гладкая кожа без воспалений и акне актуальна будет всегда! Думаю, каждая девушка в какой-то период своей жизни сталкивается с такой проблемой, как высыпания и прыщи на лице. И если девушка следит и ухаживает за собой, она, конечно же, будет с ними бороться. Кто-то идет к косметологу, кто-то действует самостоятельно- закупается косметическими средствами, производитель которых обещает нам чистую здоровую кожу или же изготавливает средства от этой напасти самостоятельно. Вот честно- никогда не понимала девушек, которые никак не реагируют на эту проблему, не борются с воспалениями на коже, не меняют уход за лицом. Максимум, что они делают- это покрывают лицо толстым слоем тональника и пудры. Смотрится ужасно. Акне- это болезнь, и ее нужно лечить, а не скрывать.
Я являюсь обладателем проблемной кожи, которая, чуть что не по ней, сразу отвечает мне воспалениями. Долгое время я боролась с ними, покупая все новые и новые средства, и никак не могла понять, почему воспаления не проходят, а, наоборот, их становится все больше. Потом на меня нашло озарение: ухаживать за кожей нужно ежедневно, комплексно, не давая ей отдыха от уходовой косметики (как раньше я любила частенько делать). Я подобрала комплекс средств, которые подошли именно моей коже (кстати, большинство из них азиатские- моя кожа очень полюбила тайскую и корейскую косметику), и воспаления и акне меня больше не беспокоят- лишь перед ПМС иногда может прыщик вскочить.
Сегодня я расскажу вам об одном из очень эффективных средств, которое помогло мне вылечить кожу от воспалений. Этим средством "для профилактики" я пользуюсь и по сей день, чтобы воспаления больше никогда не вернулись.
Продукт помещен в пластиковую прозрачную баночку с закручивающейся крышкой:
Баночка прозрачная, через нее виден продукт:
На упаковке находится наклейка с информацией о продукте, правда, все на тайском языке:
На крышке так же находится наклейка с информацией о пудре- скрабе. Еще здесь указан номер партии, дата изготовления и срок годности средства:
В целом мне нравится оформление упаковки: просто, но со вкусом. Есть в оформлении что-то восточное)
Откручиваем крышку, под ней находится защитная фольга- контроль вскрытия упаковки:
А под фольгой- пудра- скраб- порошкообразный продукт болотного цвета с насыщенным натуральным травяным запахом.
Описание от производителя:
Уникальное средство на основе только натуральных растительных компонентов для эффективного лечения акне, жировой себореи и других видов высыпаний.
В состав тайского скраба-пудры входит множество эффективных природных компонентов.
Экстракт кунжута является источником витамина Е, магния, кальция, фосфора и других микроэлементов, а также ряда ненасыщеных жирных кислот (линолевая, пальмитиновая) и мощного антиоксиданта и природного антисептика сезамола.
Жирные кислоты питают кожу, при этом не вызывая повышения её жирности, витамин Е сделает кожу упругой и гладкой.
Микроэлементы обладают способностью регулировать деятельность сальных желез, уменьшая выработку кожного сала и нормализуя жировой баланс кожи.
Сезамол борется с бактериями и грибками, подсушивает прыщи и, кроме этого, обладает способностью эффективно устранять действие ультрафиолетовых лучей на кожу.
Экстракт мангостина обладает противоаллергенными, антисептическими и противогрибковыми свойствами, за счёт содержащихся в нём органических кислот.
Он оказывает быстрый противовспалителный эффект, избавляя от прыщей и грибков.
Кроме того, мангостин - незаменимый источник витаминов А, Е и В.
Куркума в составе скраба способствует быстрому рассасыванию синяков и эффективно лечит воспалительные заболевания кожи: угревую сыпь, дерматиты, псориаз, себорею и многие другие.
Также куркума помогает устранить жирный блеск на коже и сузить поры.
Применение:
Вот так выглядит моя кожа, если ей не нравится уход, который я ей даю, или же ухода по минимому:
Жирный блеск, воспаления, забитые поры- печальная картина. Для того, чтобы привести кожу в нормальное состояние, я подобрала целый коиплекс средств, одним из которых был этот скраб- пудра.
Совет производителя по использованию продукта:
смешать 1-2 чайные ложки порошка с йогуртом (не сладким) или водой, помешать до нужной консистенции. Нанести на лицо и массажными движениями растирать. Тщательно промыть кожу водой.
Скраб-пудра подходит для любой кожи, но особенно эффективен для жирной и склонной к высыпаниям. Применять желательно 2-3 раза в неделю.
Беру набор для приготовления маски (заказала его на Алиэкспресс), зачерпываю в самую маленькую ложечку из набора порошок скраб- пудры, засыпаю в чашу, доливаю воды и замешиваю смесь, по консистенции напоминающую сметану.
Этого количества скраба очень много для одного скрабирования, можно делать наполовину меньше.
Наношу смесь на лицо:
Кончиками пальцев массирую кожу в течение 2-3 минут. Скрабирование очень деликатное и мягкое- такое и должно быть для воспаленной кожи, чтобы не травмировать ее и не разнести воспаления по всему лицу.
Затем смываю большим количеством воды с использованием пенки для умывания. Использовать очищающее средство при смывании скраба нужно в обязательном порядке, так как содержащаяся в продукте куркума слегка окрашивает кожу в желто- зеленый цвет. После умывания пенкой кожа идеально чистая.
Делаю этот скраб 1-2 раза в неделю, через месяц заметила следующие изменения кожи:
кожа нежная, гладкая и упругая
лицо выглядит свежим и отдохнувшим
жировой баланс кожи нормализовался, жирный блеск меня больше не беспокоит
воспалений на коже нет, и новые не появляются.
поры заметно сузились
Конечно же, все это время я пользовалась не только пудрой- скрабом, но и другими средствами для лица, которые в комплексе дали такой результат.
Продукт мне понравился, ставлю заслуженные 5 баллов и рекомендую!
Читайте так же мои отзывы на другие тайские продукты, заказанные в ИМ "Siamarket":
lisa13041989 Вы же не указывали под фото "после" спустя какое время данная фотография сделана, сразу или спустя день/неделю/месяц/год/бесконечность. Точного указания времени нет - отсюда и вопросы.
fimmi, для того, чтобы избавиться от акне и воспалений, нужно делать этот скраб несколько раз в неделю в комплексе с другими средствами, которые подходят именно Вашей коже (пенка, тоник, крем, маска и др.). Тогда примерно через месяц Вы увидите результат- чистая кожа без воспалений и жирного блеска.