Опубликовано 18 Май, 2016 - 21:16

Доброго времени суток!

Изначально я хотела купить набор Lego Duplo Мой первый поезд сыну на Новый Год, но потом все же выбрала другой подарок. Сказалось влияние родственников, которые говорили, что сын вряд ли будет в него играть, а стоит он немало. В общем, отговорили, так сказать, сбили меня с пути))). Но буквально месяц назад нам подарили наш Первый поезд и знаете…. зря я тогда не стала его заказывать, ведь ребенка я не видела и не слышала несколько дней подряд))), настолько сильно было его увлечение.

Что же собой представляете набор Lego Duplo Мой первый поезд?

Откройте для своего ребёнка мир поездов и строительства с помощью набора LEGO DUPLO «Мой первый поезд». Постройте яркий паровоз со звуковыми эффектами, пассажирским вагоном, станцией с окошком для продажи билетов, насосом для топлива и гудком. Этот набор содержит множество кубиков DUPLO и пути протяжённостью более 55 см, прекрасно подходит для начинающих строителей, которые могут часами заниматься творческой игрой на тему поезда.

В набор входят фигурки DUPLO, изображающие машиниста поезда и ребёнка.

Протяженность железной дороги: 55 см.

Поезда и рельсы наборов совместимы между собой.

Для работы необходимы 3 батарейки АA (в комплект не входят).

Количество деталей: 52

Количество минифигурок: 2

Технические характеристики

Тип: электромеханический

Двигатель: есть

Радиоуправление: нет

Материал: полимер (пластик)

Пол: для девочки и мальчика

Возраст: от 2 до 5 лет

Контейнер для хранения: нет

Деталей: 52 шт.

Вес: 1260 г

Дополнительная информация: батарейки в комплект не входят

Цена – около 2800 рублей в зависимости от магазина.

В комплект входили сами детальки, которые были упакованы в пакетики:

А также инструкция:

В ней рассказывается о мерах безопасности, правилах использования, как заменять батарейки (кстати, при покупке учтите, что в комплекте их нет, нам подарили без батареек и пришлось бежать за ними):

Есть наглядные фото, как собирать фигурки, собираются они очень легко:

Сама дорога строится по типу пазлов, в продаже есть и дополнительные наборы к ней:

Вот так выглядит собранный набор:

Поезд едет при нажатии на кнопку и издает характерный звук.

Ну а дальше, вы можете фантазировать, как вам угодно:

Поезд можно заправлять, что сопровождается также характерным звуком (всего получается две звуковых кнопки в наборе):

Пластик очень качественный:

Рисунки аккуратные (не то что на китайских игрушках):

Итог.

Lego Duplo Мой первый поезд – это очень качественная игрушка, батареек от Дюрасел хватает надолго, мы пользуемся им уже больше месяца и ни разу не меняли, хотя гоняем поезд постоянно и каждый день. Но это не главное, ведь ребенок просто в восторге, сейчас, конечно, интерес поутих, но такая участь постигнет все игрушки рано или поздно.

Первые дни он включал поезд, ложился на пол на живот и смотрел, как завороженный))). Потом постоянно разбирал- собирал, складывал по-своему. Нам 2,2 года, но я считаю, что игрушка подойдет и детям гораздо младше. Детальки легко крепятся и снимаются, а то бывают такие наборы, что сама еле снимаю их.

Мой первый поезд занимает всех домочадцев, мне и самой было интересно, честно говоря в него поиграть и разобраться что к чему. Все в доме играли в набор))). Кроме того, он отлично развивает моторику, логику, по нему и цвета можно учить. Действительно отличная игрушка, однозначно рекомендую, знала бы, купила бы раньше. Теперь буду всем советовать и хочу купить еще какой-нибудь из наборов Lego Duplo.

Большое спасибо за внимание!

Меня зовут Юля, буду рада ответить на ваши вопросы и комментарии!

Также вы можете почитать отзывы на детскую тему ЗДЕСЬ.

Юлия 1814рекомендует
"Две ладошки-много игр!" 😊
Прекрасный конструктор для малышей. Моя дочь очень любит играть в "Дупло", игра развивает мелкую моторику, да и просто интересно строить блоки!
18.05.2016
Такой конструктор вызовет интерес у всех и качественно сделан. 😊
Набор очень классный 😂
Отличный подарок 😊
18.05.2016
У нас лего более крупный... А вот такие детали мне как раз подошли бы в тележку..вообще лего вещь классная, сама долго строю домики 😉
Поезд думаю тоже надо купить....эх...собирать детали потом по всему дому придётся...
Какая интересная игрушка 😂
ммм, малышам в удовольствие!
Какой классный! Мой муж обожает поезда и уже присматривает такие наборы нашему сыну 😊
Хороший набор.
Я бы сама что то построила)
18.05.2016
Это однозначно шикарный набор! Единственное о чем я жалею, что купили мы его спустя две неудачных железных дороги, а не сразу.
19.05.2016
лего это конечно мечта каждого ребенка и не только ребенка)))Но цены сейчас на него космические(
классный конструктор! В Лего все хорошо, кроме цены
Даже мне, взрослому человеку, захотелось поиграть в этот конструктор)
19.05.2016
Мне кажется, что конструктор Лего - это всегда отличный подарок для ребятишек!
какая прелесть 😊
19.05.2016
Каждый ребенок будет в восторге от такой игрушки.
19.05.2016
Прикольный набор) у меня в детстве было что-то подобное 😁
Качественный и интересный!
какая классная игрушечка 😊
19.05.2016
Классный набор! У нас тоже есть лего дупло - один из любимых конструкторов дочки 😂
главное- полезным занять детей))
19.05.2016
Какой же он яркий и красочный!
Классная игрушка)
Как же в детстве я любила лего, но мне его не покупали 😢 был у соседки, всегда играли с ней
У нас Дупло в двух вариантах есть, ребенок счастлив 😊
19.05.2016
Когда смотрю подобные отзывы, очень скучаю по детству 😊
19.05.2016
обалденная игрушка, я бы и сама в нее поиграла 😁
хорошая игрушка
19.05.2016
Мне всегда казалось, что у лего только конструкторы из деталек, а тут даже едет и со звуком.)
19.05.2016
Мне бы такой в детстве 😂
Классный конструктор!!! 😊
19.05.2016
Крутая игрушка, сама бы поиграла 😁
Уже пора мне и своему ребенку конструктор купить! )
Отличная игрушка!
"Лего" любят все дети без исключения 😊
20.05.2016
Нужно такой племяннику на 3 года купить.
20.05.2016
В закладки, хорошая игрушка) нам бы понравилась)
21.05.2016
Мы бы тоже в такой конструктор всей семьей играли 😁
21.05.2016
Определенно классный набор и качественное исполнение деталей 😊
Ещё 2 комментария