Опубликовано 17 Май, 2015 - 21:05

Здравствуйте, дорогие читательницы!

Впору бы смеяться – ну какой крем для вен мазать на лицо. Ведь есть столько замечательных крем, над которыми колдовали лучшие умы мира. Ведь столько открытий всяких выжимок, соков и нектаров неизвестных растений приносятся в жертву нам, нашей красоте. А вот мне подавай троксерутин! И не просто для ног – а на любимое личико!

Узнала я о нем случайно, прочитав интересную статью. И автор распинался так сладко, что я решила – была, не была! Сходила в аптеку, отдала 40 руб. И стала дожидаться вечера. После того, как умылась, я нанесла холодный гель (храню его все там же – в холодильнике))) на влажное лицо. Гель НИЧЕМ не пахнет. Почему-то это меня шокировало больше всего. Он имеет желтоватый оттенок, поэтому, смотрится как после ВВ крема на моем лице))). Наносила я его исправно целую неделю. И не поверила результату. Кожа стала такой мягкой, цвет лица ровный. А главное пропала отёчность с лица. К тому моменту у меня сильно шелушилось лицо – и это пропало! Его наносила на кожу вокруг глаз – и мешки под глазами значительно уменьшились. Раньше это был мой бич – я встаю очень рано.

После него я обычно пользуюсь питательным кремом или просто миндальным маслом.

Теперь я использую его 2 раза в неделю – поддерживаю результат. И конечно очень довольна им. Никогда не думала, что такая штука принесет результат!

Достоинства
  • Быстро снимает отеки
  • Дёшево
  • Эффективно
Mo_and_SouLрекомендует
А я бы побоялась...
25.05.2015
и такое бывает! Мне же оно нравится!))
25.01.2017
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, Вы продолджили использовать этот гель и дальше для лица? Если да, расскажите, каков был эффект, не было ли побочек!
Я купила для ног, но как только прочитала аннотацию, сразу тоже на лицо нанесла)) у меня в последнее время никак не проходят постакне, очень красные, по описанию, гель должен помочь
26.01.2017
Tabell, здравствуй) да, все ещё пользуюсь...можешь попробовать, он хороший. Побочек не было! Не забил поры, ничего такого. Мне нравится и эффект есть до сих пор!!