Приветствую Вас, уважаемый читатель!
Спешу поделиться своими впечатлениями о фильме "Отмель", который я посмотрела буквально вчера. Воспоминания свежи, фильм еще переваривается моим мозгом, потому как отзыв еще не написан, и я понимаю, что ХОЧУ ЕЩЕ! Фильм потрясающий, весь сеанс был напряженным, было местами жутковато и я очень переживала за главную героиню.
Итак, о чем же фильм? Серфингистка Ненси, решив насладиться одиночеством, приехала на пляж. Экстрим, адреналин, солнце, пляж-это все очень классно и здорово. Кроме Ненси на пляже отдыхают еще двое парней, которые вскоре засобирались выходить из воды и отправляться с пляжа прочь. Девушка же, желая поймать еще одну волну, остается в воде. Знала б она, чем обернется это ей, какой ужас ей придется пережить!
Сначала, когда стало понятно, что актриса в фильме одна и больше в главной роли никого не предвидится, я немного расстроилась, но потом сюжет захватил так, что я об этом вспомнила уже в конце фильма. Нет, местами там появляются еще люди, но ненадолго. Актриса красивая и приятная.
Снято все очень правдаподобно, нет сказочных несовпадений и несостыковок, никаких ляпов. Фильм основан на реальных событиях.
Фильм "Отмель" рекомендую к просмотру. Очень интересный и захватывающий сюжет. И через какое-то время я бы сама его с удовольствием пересмотрела!