Опубликовано 9 Июнь, 2017 - 12:52
Вы всё ещё покупаете Но-шпу, тем самым перплачивая за действующее вещество? Тогда Дротаверин Renewal идёт к вам на помощь.
Достоинства
- +дешёво
- Низкая цена
- Широкий спектр действия
Недостатки
- Горькие таблетки
Черёмуха Перваярекомендует
Если я пью Дротаверин вместе с Цитрамоном, то головная боль у меня проходит гораздо быстрей.
Вот это да! Никогда ранее об этом не слышала.
Спасибо за отзыв, он как раз актуален для меня, постоянно пила ношпу из-за того, что у меня хронический пиелонефрит и цистит, попробую дротаверин, если также будет помогать, то не буду переплачивать:) еще ваш лайфхак- ношпу с цитрамоном -от головной боли попробую, вдруг поможет)
Инанна , NikiTanyaVladi , пусть голоа, конечно же не болит, но если случится, то попробуйте.
Kapitu, 😊
Kapitu, 😊
Koshko13, да это горькие таблетки. Но-шпа не панацея, помогает далеко не при всех спазмах. В инструкции написано, что якобы её пьют при спазмах желчевыводящих путей. ною мне ак раз она в этом не помогала.
Давно беру именно его, но в последнее время перестала, не помогает ни при чем(
Обычно всегда покупаем Но-шпу, а Дотаверином меня только "угощали", я и не знала, что он дешевле. Короче, пока кинула отзыв в закладки, чтобы не забыть название - куплю в аптеке, но не уверена, что будет работать - Ношпа мне от спазматических болей помогает слабо, иногда приходится пить три таблетки с интервалом =/
А его в жидком виде нет? А то кажется, что и кололи... ну или я путаю
А его в жидком виде нет? А то кажется, что и кололи... ну или я путаю
Dashiki1984, правильно.
ninulja , 😊
Inc , слушай вот этого не знаю. Но-шпа точно в жидком виде есть. Ну купить упаковочку не помешает, может и не хуже Но-шпы будет для тебя 😊
ninulja , 😊