Опубликовано 3 Ноябрь, 2014 - 00:26

С юношеской поры страдаю проблемной кожей, и хоть мне уже 30, и пора бы заняться появляющимися мимическими морщинками, я все еще борюсь с черными точками и расширенными порами, а также следами неправильного ухода.

Скрабы мне известны давно, долго искала идеал, но без особого успеха. Позже наткнулась на свой первый кислотный пилинг, о котором писала здесь http://irecommend.ru/content/zachem-travmirovat-ko.... Впечатления остались положительные, но к окончанию тубы не успела приобрести его повторно, т.к. по магазинам мне с малышом сильно не походить, а основные покупки я стараюсь делать через совместные закупки. Там я и наткнулась на закупку органической косметики.

Пилинг мне обошелся в 71 руб. Очень бюджетно, порадовало. И несмотря на цену он имеет красивую упаковку, флакон из темного стекла, дозатор-спрей, выход средства небольшими порциями, удобными для нанесения.

Производитель рекомендует наносить на влажную кожу, и, выдержав 10 минут, смывать теплой водой. Последовала рекомендации. Правда, немного обработала лицо шелковой варежкой для пилинга (http://irecommend.ru/content/chistaya-i-gladkaya-k...)...

Наносится легко и удобно, средство экономично, мне 3-4 пшика за глаза хватило. Слегка щипало. После смывания лицо приобрело розовый оттенок,чувствовался приток крови, а сама кожа была увлажненной и нежной. Нанесла ночную масочку и легла спать )))

После применения - розовая кожа.

На следующий день личико было свеженьким, цвет лица порадовал.

Итак, чудес не бывает, но это средство действительно стоящее: обновляет клетки кожи путем растворения старых на поверхности и вызывает приток крови к лицу, улучшая микроциркуляцию,

От черных точек не избавит, тут все же нужен комплексный подход и механическая чистка, но освежит кожу, безусловно!

Рекомендую!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Делает кожу мягкой
  • Не сушит кожу лица
  • Подготавливает кожу к дальнейшему уходу
Недостатки
  • Щиплет
Xenaxрекомендует
03.11.2014
Очень хочется попробовать это средство, но почему-то он мне не встречался в продаже. Другие продукты этой марки есть, а его нет. Ваш отзыв добавил мне решимости найти его наконец. 😊
05.11.2014
Успехов в поиске! Уверена, Вам понравится )))