Мой опыт загара в солярии: деньги были потрачены немалые, загар так и не появился - после 15 сеансов. Теперь я говорю себе: "И Слава Богу, что загар у меня так и не появился!!!" 😊 А началось всё с того, что моя школьная подруга, приехав погостить на Родину из Европы, круглый год щеголяла тёмным ровным загаром - она практически не вылазила из солярия. Мне, естественно, тоже захотелось в середине зимы выглядеть как мулатка на фоне бледных соотечественников, но я попала в такой солярий, что отлежала там (как дура!:)) 15 сеансов, деньги выложила - довольно кругленькую сумму, так как соляриев в то время было мало и стоило это дорого, загара и даже намёка на загар - не появилось вообще!! Думаю, что были просроченные лампы. "Косметолог" этого чудо-солярия убеждала меня, что загар появится чуть позже. Он не появился! А уж что такое загар я знаю не по наслышке - посмотрите сами - в этом отзыве есть фото:
http://www.irecommend.ru/content/sredstvo-lider-fo...А вот что касается моей подруги, то история довольно печальная: во-первых, её кожа - и на лице, и на теле на всю жизнь стала очень сухой (не помогает ни один крем), во-вторых, после того, как у неё в груди появились уплотнения - врач ей сказала, что это - от солярия и только от него и таких пациенток - сотни, а в-третьих, добавились и проблемы в гинекологической сфере.
Чуть позже, от компетентных людей я узнала, что в нашей стране "бум соляриев" начался с того момента, как в Великобритании и некоторых других странах солярии стали запрещены на государственном уровне и всё это оборудование стало сбываться куда? Правильно, в Россию! Более того, уже научно доказано, что именно солярий чаще вызывает онкологию, чем обычное солнце даже в жарких странах! Не ходите ни в коем случае!!!!