📌Основное действие: защита от солнечных лучей спектра UVA и UVB
📌Срок годности: указан на упаковке
Информация на упаковке
⚡️ Упаковка
Крем упакован в пластиковый тюбик с помповым дозатором и защитным колпачком. Защиты от вскрытия не имелось, однако несколько первых холостых нажатий присутствовали, так что с этим полный порядок.
Помповый дозатор
Вся информация напечатана на этикетке, оборачивающей тюбик. На ней можно найти и состав продукта, и способ применения, и степень защиты.
Солнцезащитный крем для жирной кожи отзывы
По цене выгоднее покупать средства M.AKLIVE в наборах, подобранных специально для разных потребностей кожи. Найти их можно в официальном ИМ бренда.
В солнцезащитном креме самое важное, конечно же - это фильтры. Здесь предусмотрены солнцезащитные фильтры нового поколения, обеспечивающие надёжную защиту от UVA и от UVB лучей. Простым языком, крем M.AKLIVE защищает одновременно и от солнечных ожогов, и от появления пигментных пятен, которое называют фотостарением.
SPF фактор - 35. Для Сибирского региона, да в городских условиях такой защиты вполне достаточно.
Солнцезащитный крем M.Aklive SPF30
Основные действующие компоненты:
Солнцезащитный фильтры нового поколения ТМ (INCI: ethylhexyl methoxycinnamate, bis-ethylhexyloxyphenol methoxyphenyl triazine, diethylamino hydroxybenzoyl hexyl benzoate) нейтрализуют действие лучей спектра UVA и UVB
Диоксид титана (INCI: titanium dioxide) эффективно защищает от широкого спектра лучей (UVA‑1, UVA‑2 и UVB).
Антиоксиданты аскорбил тетраизопальмитат (INCI: ascorbyl tetraisopalmitate) и витамин Е (INCI: tocopheryl acetate) защищают клетки кожи от свободных радикалов.
Глицерин (INCI: glycerin) и натрия гиалуронат (INCI: sodium hyaluronate) поддерживают увлажнение кожи на физиологичном уровне.
Диоксид титана (INCI: titanium dioxide)дополнительно адсорбирует излишки себума на поверхности кожи, продлевая ее матовость.
⚡️ Внешний вид, свойства
Крем обладает приятной текстурой, не жирный, но при этом достаточно густой и плотный. При распределении напоминает молочко, впитывается довольно быстро. Финиш оставляет естественный, без лишней жирности.
Текстура крема
Аромат, как и у других средств марки M.AKLIVE, очень приятный, не ярко выраженный.
⚡️ Обещания производителя:
Защищает от широкого спектра UV лучей
Без липкости, выбеливания, не оставляет следов на одежде
Продлевает матовость кожи
Некомедогенный состав без масел
Подходит для жирной и проблемной кожи лица, в том числе вокруг глаз
Распределение крема
Моя кожа и чего жду от солнцезащитного крема
Кожа у меня жирного типа, с расширенными порами. Поэтому в первую очередь важно, чтоб солнцезащитный крем не забивал поры и не провоцировал появление воспалений.
Вторая моя проблема - жирный блеск, который появляется очень быстро. Здесь важно, чтоб крем не повышал жирность, а моё лицо после нанесения крема не было похоже на жирненький блинчик.
Ко всему прочему, мне 37 лет, тон лица не ровный, кое-где имеются пигментные пятна, и новых мне не хочется. Но по сути, это прямая задача любого солнцезащитного средства.
Крем СПФ для жирной кожи
⚡️ Способ применения
Не менее чем за 15 минут до выхода на солнце равномерно нанесите необходимое количество крема. Ориентируйтесь, что рекомендуемой мерой объема крема будет порция в 0,5 чайной ложки. Обновляйте каждые 2 часа или после водных процедур. Неравномерное распределение может значительно снизить уровень защиты.
⚡️ Мои впечатления от использования солнцезащитного крема M.AKLIVE SPF30 для жирной кожи
Сразу скажу, солнцезащитный крем M.AKLIVE я тестировала не на морских курортах с палящим солнцем, а в обычных городских условиях, и он меня устроил по всем параметрам. А для жирной кожи подобрать санскрин - прям беда. Большинство из них оставляют на лице неприятный жирный слой. Некоторые могут ещё и выбеливать кожу, превращая не то в белоснежку, не то в зебру, или просто не хотят ложиться ровно. С кремом M.AKLIVE всё по-другому.
Во-первых, текстура крема лёгкая и совершенно не жирная, благодаря чему его очень легко распределить по коже ровненьким слоем без всяких полос. Я наношу санскрин после основного ухода, как и советует производитель, минут за 20 до выхода.
До / в процессе нанесения / после
Впитывается средство довольно быстро, оставляя красивый естественный финиш без намёка на маслянистость. Плюс в том, что можно не бояться испачкать одежду или оставить жирные следы. Выбеливания я не заметила, как будто нанесла на кожу обычный крем для ежедневного ухода.
Кожа До и После использования крема M.AKLIVE SPF30
По ощущениям коже комфортно. Даже спустя несколько часов нет ощущения перегруженности и парникового эффекта. Повышенную жирность крем не провоцирует.
Кожа после нанесения солнцезащитного крема
В плане защиты крем показал себя на отлично. Новой пигментации не появилось, лицо не загорело за время долгих прогулок. Даже спустя 4 часа кожа не блестит от лишнего жира.
Смываю санскрин я обычно гидрофильным маслом, затем пенкой. Никаких неприятных последствий не заметила - поры не забиваются, новых воспалений не появляется.
Солнцезащитный крем M.Aklive отзывы
⚡️ Достоинства солнцезащитного крема M.AKLIVE SPF30 для жирной кожи:
✔ защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей;
✔ идеально подходит для жирной кожи;
✔ не забивает поры;
✔ красивый естественный финиш без лишней жирности и липкости;
✔ не выбеливает;
✔ приятная лёгкая текстура и аромат;
✔ удобный формат с помповым дозатором.
Солнцезащитный крем M.AKLIVE SPF30 идеально подходит для жирной кожи. Комфортный по всем параметрам, а главное рабочий вариант!
Состав конечно желает лучшего, прилично комедогенный, плюс силикон аж двух видов в составе, лицо может как преть, так и тоже забиваться, много аллергенов. Увы, не для моей жирной чувствительной кожию Спасибо вам за детальный обзор, и возможность рассмотреть с разных сторон продукцию.