ПРИВЕТСТВУЮ ЧИТАТЕЛЕЙ)
Мытье посуды - наверное самый частый и распространенный вид работы по дому, даже в том случае, если вы, к примеру, обедаете или завтракаете вне дома - так или иначе, но какой - то минимум в день все равно набирается. Особенно, при наличии семейства, даже небольшого.
Меня в свое время очень напрягало контактировать с бытовой химией, приходилось прибегать к перманентной покупке перчаток и даже хозяйственному мылу.
Но, познакомившись с продукцией JUNDO, я до сих пор нахожусь в состоянии легкой эйфории от осознания того, что наконец - то это стало реальностью, мы вошли в мир будущего, и бытовая химия стала экологически безвредной, компании оставляют в прошлом антигуманные методы тестирования, а теперь еще и заботятся о нашей женской красоте в рамках концепции beuty - химии:
Beauty химия - это инновационное направление в индустрии бытовой химии и косметики: ухаживающая химия, химия красоты. Beauty химия – уникальная линейка чистящих и моющих средств, в состав которых входят гиалуроновая кислота, эфирные масла, компоненты, используемые в премиальной уходовой косметике.
Пора отказаться от классических средств, агрессивных к окружающей среде и коже! Использовать «зеленые» компоненты, имеющие сертификат ЭКО и быть уверенным, что выбрали лучшее для себя и своей семьи!
Чистота (как домашняя, так и духовная) - это целая философия! Она требует гармонии с природой, бережного отношения ко всему живому, но в первую очередь гармония должна быть внутри тебя. Чистота в доме – чистота в голове!
Бренд Jundo откроет для Вас новое направление Beauty-химии. Бытовая химия станет для вас бьюти-химией: она станет не только Вашим помощником по дому, но и будет заботиться о Вас - увлажнять ваши руки, благотворно воздействовать на кожу и ногти во время мытья посуды, стирки и уборки.
Гель для мытья посуды Jundo у меня есть еще один, но сегодня я хочу рассказать об Эко концентрате для мытья посуды Jundo с гиалуроновой кислотой "Sakura".
? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:
Назначение: гель для мытья посуды и детских принадлежностей
Объем: 800 мл
Производитель: ООО "Профлинг", Россия, дистрибьютор ООО "АТАВА", Россия
Приобрести можно: вот здесь (ссылка на товар)
Срок хранения: 24 МЕСЯЦА
? ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Экоконцентрат для мытья посуды Jundo Sakura в запасном блоке позволит Вам наслаждаться ароматом цветущей сакуры круглый год. А облако обильной и устойчивой пены все сделает за Вас! Отлично отмывает любые сложные загрязнения, при этом ухаживая за кожей рук. Гиалуроновая кислота и масло лимона, бергамота, иланг-иланга, жасмина, ветивера и сандала питают кожу и увлажняют.
Jundo- заботясь о семье, помни о себе!
? ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА
Гель упакован в дой - пак, так как это по сути сменный блок. Такая система не только экономит ваши средства на упаковке, но и позволяет производить по части пластика меньше отходов в окружающую среду.
Цвет упаковки - яркий и сочный, как цветущая сакура.
Пакет оснащен удобненькой крышечкой.
Хотя информация на упаковке отражена на иероглифах, белый стикер расскажет все, что необходимо знать о средстве на русском языке.
Кстати, гель даже можно заморозить, и впоследствии он не потеряет своих свойств;)
? СОСТАВ
Состав - 30% и более деминерализованная вода, от 5% до 15% анионные поверхностно-активные вещества, менее 5%: пищевой краситель,метилхлороизотиазолинон, стабилизатор, парфюмерная композиция, лимонная кислота, хлорид натрия, неионогенные поверхностно-активные вещества, масло лимона, масло мяты, масло бергамота, масло грейпфрута, гиалуроновая кислота.
Масла, конечно, и в представлении не нуждаются, а еще гель не тестирован на животных, как и вся продукция Джундо)
? АРОМАТ, ЦВЕТ И КОНСИСТЕНЦИЯ
Гель приятного розово - прозрачного оттенка, а пахнет он вишневым джемом!
Мне не приходилось почувствовать аромат цветущей сакуры, может быть она именно так и пахнет, но я отчетливо для себя слышу насыщенный аромат вишневых косточек, который стоит в доме при приготовлении варенья летом)
Если призадуматься над ароматом поглубже, то можно уловить аромат сандалового дерева и нечто цветочное.
Консистенция средней густоты, даже довольно жидкая, однако на пенящей способности и экономичности средства это не сказывается абсолютно.
? ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ
Будучи уже знакомой с эко - гелями для посуды от JUNDO и их отличными пенящими и очищающими свойствами, я уже знала, что гель мне понравится в этом отношении - он и не подвел)
Для примера покажу какое количество посуды можно перемыть парочкой порций средства для семьи из 2 взрослых людей и 3 собак (которые сидят на натуральном питании, поэтому у меня каждый день, помимо основного набора посуды, есть как минимум одна дополнительная грязная большая кастрюля, ложка, нож и доска, а также три миски).
Гель оправдывает свое название "концентрат" - этой пушистой пенкой промывается на ура вся посуда и даже одновременно сама мойка.
При использовании геля Jundo с таким богатым составом масел мне не нужно беспокоиться о состоянии моих рук, если в доме закончились запасы перчаток - руки не только не подвергнутся бытовой атаке, но и получат уход в процессе использования).
? ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ
ПЛЮСЫ
- не тестируется на животных
- масла сандала, иланг - иланга, бергамота, лимона, ветивера и жасмина
- гиалуроновая кислота в составе увлажняет руки
- не сушит и не стягивает кожу
- аромат вишневого пирога
- экономичный расход
- отлично справляется со своими задачами
МИНУСЫ
Рекомендую Эко концентрате для мытья посуды Jundo с гиалуроновой кислотой "Sakura", используя это средство вы поддержите гуманное отношение к животным и позаботитесь о красоте ваших рук - столько масел еще не каждый крем содержит)
Думаю, вас скорее всего также заинтересует ?
? Эко - концентрированный детский стиральный порошок на основе соды и мыла ?
Благодарю за внимание)
Canada_rain)