Опубликовано 15 Июнь, 2013 - 14:57

Мой любимчик и моя радость это скраб. Его нюхаешь и очень хочется лизнуть. Выглядит как шоколадная паста, мммммммм.....а запах это нечно.

Этот отзыв будет уже 100-каким то по счету, но я все-таки напишу. Этот скраб однозначно нужно всем, кто любит сладкое, но не может его постоянно позволить. Этот скраб вашей фигуре не навредит, а только поможет.

Разбираю его моментально, нужен постоянно следить за его поставками, а когда его увидите, сразу хватайте, не пожалеете.

Честно, меня в дикий восторг приводит только запах, по функция скраба он далеко не лучший.

1. Основа скраба, моя любимая, сахарная. Люблю больше сахар только по тому, что я сладкоежка и если есть порезы и мелкие ссадины на коже, сахар не вызывает щипания.

2.Текстура очень густая, и видно невооруженным глазом, скрабирующих частичек очень много, скраб плотный.

3. Цвет скраба и запах - это я уже писала, напоминает шоколадную пасту, надо много сил, чтобы не лизнут его.

4. Распределяется по коже он хорошо, при массировании дает шоколадный цвет, но чтобы эффект от скраба был хороший, его нужно наносить на кожу, не жалея. (он для меня не экономичен)

5. Объем уж больно маленький 250 мл за 155 руб.

6. И запах увы у меня не задерживается на теле. Очень-очень жалко.

Для меня объем и цена очень важные показатели для скраба. Расходуется он очень быстро и получается покупать его не выгодно. Лучше купить за эту цену скрабы серии Planeta Organica. Последний полюбившийся Planeta Organica Ямайский кокос и органическое масло папайи

7. Состав нас опять радует:

"Sucrose (тростниковый сахар), Glycerin, Theobroma Cacao Seed Butter (органическое масло какао), Butyrospermum Parkii (органическое масло Ши), Cetearyl Alcohol, Sodium Cocoyl Isethionate, Vanilla Planifolia Fruit Extract (экстракт ванили), Iron Oxides, Parfum."

Есть недостатки, но я буду его рекомендовать и покупать, тк нюхать его очень приятно, особенно по утрам.

Достоинства
  • Божественный аромат!
  • Натуральные компоненты
  • Натуральный сахар
Недостатки
  • Долго не держится запах
  • Мало частиц в скрабе
  • Не очень экономичный
  • Хочется скушать
Yanka_08рекомендует
17.06.2013
Я обожаю этот скраб!!!Запах невообразимо прекрасен)))))))))))
19.06.2013
Рада встретить еще одного фаната этого скраба:)
Я тоже его просто обожаю:)
А что бы расходовался он экономичнее и эффект был хороший, я слегка подсушиваю кожу перед нанесением. Пиллинг получается не для неженок и очень тщательный :))
Такой метод мне уже давно посоветовал косметолог;)
19.06.2013
Спасибо за совет!обязательно попробую