Опубликовано 10 Октябрь, 2015 - 22:40

Всем привет!) Добралась я до последнего средства из интернет-магазина корейской косметики Topcream.ru, о котором и поведу повествование в данном отзыве.

Корейской косметикой я начала интересоваться совсем недавно...самым удивительным оказалось то, что АБСОЛЮТНО все средства корейских/японских производителей, которые я пробую, мне безумно нравятся. Спрашивается: "Как? Ну КАК я раньше могла без неё обходиться?!"

Ну, в общем-то это всё лирика..давайте перейдём к самому продукту. Итак, улиточный гель для тела:

Та-дааам!)
Собственно, "Snail" с английского и переводится как "Улика"...следовательно, нетрудно догадаться, где берёт корни основная составляющая данного средства.

У любого сказочно-полезного средства просто обязана быть собственная легенда. Улиточная слизь имеет такую историю:

На фермах Южной Америки давно выращивают улиток для блюд французской кулинарии. В 1980-х годах один из чилийских фермеров, господин Баскуньян заметил, что кожа на руках у рабочих, собирающих улиток, выглядит молодо и гладко, даже несмотря на агрессивное влияние южного солнца, а различные повреждения на руках заживают очень быстро и без следа.

Исследования и составление формулы заняли 15 лет, и в 1995 году под маркой «Элицина» был выпущен первый восстанавливающий кожу крем с фильтратом улиточной слизи.

После публикаций нескольких научных исследований испанских и американских ученых о восстанавливающих свойствах улиточного секрета им активно заинтересовались корейские производители косметики. Сейчас не только корейские бренды производят косметику с улиточным секретом (свои марки есть в Бразилии, Испании и США), но в Корее выпускается самая широкая гамма различных уходовых средств - кремы, гели, пенки для умывания, маски, тоники, сыворотки, кремы для рук с муцином улитки.

Я надеюсь, после прочтения этой коротенькой истории, каждый из Вас остался под впечатлением. Я, например, осталась 😉

Улиточная слизь и на самом деле стала очень популярной. У меня есть множество пробников BB-кремов из того же Topcrem.ru, на которых так и красуется надпись "Snail". Но почему все вдруг решили сделать улиточную слизь чуть ли не основным компонентом любого косметического средства? Почему улиточная слизь настолько полезна?

Вот, на что способна улиточная слизь, по данным многих источников:

• Защищает кожу от повреждения ультрафиолетовым излучением и замедляет старение благодаря наличию антиоксидантов
  • Уменьшает глубину и выраженность мимических морщин, разглаживает рельеф кожи
  • Ускоряет заживление поврежденных тканей
  • Восстанавливает эластичность и упругость кожи
  • Помогает избежать келоидных рубцов и шрамов при заживлении различных повреждений кожи
  • Предотвращает и устраняет растяжки и постакне шрамы
  • Улучшает состояние кожи при подростковом акне и акне взрослых
  • Защищает кожу от вирусов и инфекций
  • Облегчает состояние кожи при розацеа и дерматитаx

Лично на себе я заметила, что данный гель идеально подходит для ухода за кожей после бритья: он идеально успокаивает и здорово увлажняет. Ну и, за счёт того, что это всё же гель, а не крем или молочко, кожа ног становится ещё более гладкой. Даже пробовала пару раз наносить гель на лицо...вот призадумалась, а можно ли его использовать в качестве маски для личика? Кто в курсе, отпишитесь в комментариях или в личных сообщениях 😉

Перейдём к более детальному рассмотрению данного продукта. Марка - "The SAEM" (достаточно популярная корейская компания. Объём средства составляет 120 мл. Мне этого количества хватило чуть больше, чем на месяц при регулярном использовании. Цена продукта - 150 рублей.

Прямая ссылка на продукт в ИМ [ссылка] - ССЫЛКА.

Вот, какую информацию про этот успокаивающий гель Вы можете найти на сайте интернет-магазина:

Универсальный гель для ухода за кожей лица и тела, обладает выраженным успокаивающим и регенерирующим действием. Высокое содержание муцина улитки 50% делает гель эффективным средством для общего оздоровления кожи.

Улиточная слизь – натуральный, созданный природой комплекс лечебных и регенерирующих компонентов, которые идеально воспринимаются кожей человека и быстро усваиваются. В составе улиточного муцина витамины, аминокислоты, коллаген, эластин, аллантоин, хитозан, гликолевая кислота.

Поверила всем обещаниям и...приобретением осталась довольна 😊 К тому же гель не содержит в своём составе парабенов, искусственных красителей и формальдегида.

Однако, состав не 100% натуральный, но меня всё-таки обрадовало, что в составе есть экстракт алоэ, мяты, шалфея и множество других натуральных добавок.

Понравился ещё и запах геля, он такой еле ощутимый, но всё-таки достаточно приятный, цветочно-фруктовый какой-то 😊

Ещё понравилось, что упаковка геля была проработана, что называется, с умом: под откручивающейся крышкой была ещё защитная мембрана - фольга.

Если говорить об тюбике в целом, то я бы всё-таки немного его доработала что ли..нет, меня он ни разу не подвёл, средство даже при транспортировке не пролилось, но я всё равно не доверяю этой пластиковой крышке.

Было и ещё кое-что, что меня смутило - пометка "Not For Sale". Позже узнала, что поставщик продаёт этот гель, поэтому и интернет-магазин имеет полное право на продажу данного средства.

В остальном претензий нет!)

Отзыв про то, как я отращиваю свои волосы и ухаживаю за ними:"ИСТОРИЯ РОСТА МОИХ ВОЛОС" (ОЧЕНЬ много фото и рекомендаций) - ССЫЛКА НА ОТЗЫВ

Всем спасибо за внимание к моему отзыву, YanaMiss.

YanaMissрекомендует
10.10.2015
Давно смотрю на этот гель, но сомневалась в его эффективности и приятности, вы меня таки переубедили 😁
10.10.2015
Ох уж эти улитки 😁 везде лезут
10.10.2015
Заинтересовали, надо тоже попробовать)
11.10.2015
Я пока не пробовала толковых кремов с муцином улитки, все только планирую.
11.10.2015
Мне хоть и далека корейская косметика, но заинтересовали, не доводилось пробовать гель с улитками 😁
корейская косметика творит чудеса 😊
11.10.2015
Еще не пробовала средства с улиточным экстрактом
Я до улиток ещё не добралась 😊 🎉
11.10.2015
Состав не везде, к сожалению, идеальный, но есть такие средства, что состав не имеет значения 😊
11.10.2015
На лицо можно наносить 100%, читала об этом, особенно рекомендуют как ночную маску использовать. А вообще этот гель очень напоминает мне гель с алоэ The Saem 😊
11.10.2015
Infanty, tvoyakisa, maryska_66 , в любом случае, попробовав гель, вы не проиграете 😉
MaliSHka89, очень нравится результат) Так что я с вами полностью согласна 😇
Arsenia2015 , спасибо!) Именно это меня и интересовало 😊 Сегодня на ночь намажусь 👑
теперь я хочу такой)
11.10.2015
Интересны мне средства с улиткой, хотя немного брезгливо к ним отношусь)
заманчивое средство!
12.10.2015
Улитка в моде 😁
13.10.2015
как интересно, я от корейской косметики пока далека 😊
15.10.2015
У меня тоже этот гель - очень довольна))
31.10.2015
Девушки, всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву 😊
31.10.2015
хочу такой себе!))