Долго хотела приобрести себе какое-нибудь средство с муцином улитки, и выбор пал на на улиточный гель от The Saem. Теперь это просто мой must have.
Во первых средство подходит для любых участков тела: лица, для ног, для рук, для всего тела, и внимание- даже ДЛЯ ВОЛОС))) (им можно смазывать кончики). Я использую преимущественно для лица.
Гель увлажняет кожу, делает ее более упругой, гладкой (прям как у младенца). Муцин улитки обладает регенерирующем действием, поэтому если у вас на лице есть свежие следы от прыщей, то он прекрасно их залечит.
Также гель прекрасно справляется с солнечными ожогами. После отдыха на речке в солнечный день у меня сгорела вся спина, сразу после прихода домой я воспользовалась гелем, он мгновенно растаял на коже, через несколько часов от красноты не осталось и следа!!!
Сейчас очень популярна такая спа-процедура, как массаж лица улитками Ахатинами. Улиток сажают на лицо, они ползают, оставляя за собой слизь. По мне так это сродни фильму ужасов))). Поэтому "улитка в тубе" для меня отличный вариант))) (и гораздо дешевле)
Итак, какими свойствами обладает муцин улитки:
- Защищает кожу от повреждения ультрафиолетовым излучением и замедляет старение благодаря наличию антиоксидантов
- Уменьшает глубину и выраженность мимических морщин, разглаживает рельеф кожи
- Ускоряет заживление поврежденных тканей
- Восстанавливает эластичность и упругость кожи
- Помогает избежать келоидных рубцов и шрамов при заживлении различных повреждений кожи
- Предотвращает и устраняет растяжки и постакне шрамы
- Улучшает состояние кожи при подростковом акне и акне взрослых
- Защищает кожу от вирусов и инфекций
- Облегчает состояние кожи при розацеа и дерматитаx.
Название: snail soothing gel
Бренд: The Saem
Объм: 120 мл.
Гель содержит 50% муцина улитки, экстракт алое вера, аминокислоты, витамины и минералы.
Средство очень экономично расходуется, небольшой горошины хватает на все лицо и шею.
Очень удобная туба.
Гель я покупала в магазине Panda Shop за 220 рублей, думаю это отличная цена для такого чудесного средства)))
Советую ли я его покупать, Вам? ДА! ДА! ДА! И ЕЩЕ РАЗ ДА!))))))