Опубликовано 5 Июль, 2016 - 19:00
Выбирая между улиткой и алоэ, отдам предпочтение последнему
Достоинства
- Мультифукциональный
- Увлажняет
- Экономный
Недостатки
- Запах на любителя
- Не подошел для лица
Afox Lyowlрекомендует
У меня от крема the saem с улиткой кожа начала медленно покидать лицо (шелушения активные и бесконечные)... Муж сказал, что видимо крем пользовать больше не стоит 😂 в общем, теперь стараюсь сама анализировать реакцию.
Алоэ - больше порадовало ))))
Алоэ - больше порадовало ))))
Феноксиэтанол вреден только при приёме внутрь. Пробовал улиточный гель от другого производителя, мне он тоже не понравился, а вот крем попался хороший
Не самый удачный улиточный гель. Хотела его взять, но посмотрела состав и передумала. Если хочется именно улиток, то лучше уж взять тот вариант, где преобладает именно слизь и то не всем, соглашусь, подходит.
Mila_Milaya, истинно так! Хотя это было пока что единственное улиточное средство, что я пробовала 😊
ArLety, дичь какая! Ну тут, слава б-гу, ничего такого не было.
Daenlo, да нет, я про вредность ничего не говорю) Просто ингредиенты перечисляются в порядке убывания массовой доли, а феноксиэтанол вводят не больше 0,5%, поэтому всё, что после него, можно не учитывать. Я имела в виду только то, что у геля алоэ той же фирмы куда больше ингредиентов, которые указаны до феноксиэтанола, то есть состав более богатый 😊
Dem'Yana, это ещё ничего, а вот гель с бамбуком от The Saem мне показался вообще пустышкой 😕
ArLety, дичь какая! Ну тут, слава б-гу, ничего такого не было.
Мне алоэ совсем не понравился, лицо так противно стягивает((( теперь изучаю отзыаы об улиточных гелях, такие отзывы противоречивые 😊
я заказала себе как-то сыворотку с экстрактом улитки, и наверное месяц пыталась собраться с силами, что бы нанести это на лицо)) так что я тоже, пожалуй, предпочту просто алоэ)
ecoTati, у Saem есть версия алоэ без спирта 😊 Сама не пробовала, но хочу)
dream_brother, я даже как-то не думала об улитках 😁 Вернее, думала, но это не пугало)
Интересно, у кого-то есть фото средств с улитками на фоне самих живых улиток? хД
По идее, улиток должны очень пугать, чтобы они выдляли много слизи, так как они обычно это делают от стресса Тт