Опубликовано 8 Май, 2017 - 19:38

неделя или более

Привет всем кто заглянул)

Все, у кого в семье есть маленький ребенок, стараются выбирать для него все самое лучшее, натуральное и безопасное, я не исключение) Поэтому, даже к выбору шампуня для моей дочери, я всегда подхожу ответственно - долго выбираю марку, внимательно изучаю состав. Сегодня я хочу поделиться своим недавним открытием - это шампунь от Хорс Форс "Лошадиная Сила" Пони)

шампунь Хорс Форс "Лошадиная Сила" Пони

Я понятия не имела что у "Лошадиной Силы" есть детские шампуни, потому это стало для меня приятным открытием.

Шампунь "Лошадиная Сила" Пони предназначен для деток с трехлетнего возраста, нам пока немного меньше, но думаю, что это не слишком страшно)

Общая информашия о шампуне "Лошадиная Сила" Пони:

Специальный мягкий шампунь нежно очищает волосы и кожу головы малыша. Успокаивает, смягчает кожу головы и укрепляет корни волос. Восстанавливает естественную пышность и мягкость волос ребенка. Натуральный и безопасный состав без сульфатов и парабенов. Гипоаллергенный. Для всех типов волос.. Детский шампунь «Пони» прошел необходимые испытания и одобрен дерматологами.

Объем: наш шампунь имеет довольно большой объем - 500 мл, есть формат и поменьше - 250 мл.

Где приобрести: Шампунь можно купить в самой знаменитой интернет Аптеке, на сайте Озон, он есть в наличие вот в этом интернет-магазине, либо можно поискать в любой аптеке в своем городе.

Цена: минимальная стоимость шампуня - 440 рублей за 250 мл, максимальная, которую я видела - 639 рублей.

Срок годности: 24 месяца от даты изготовления. После вскрытия флакона, шампунь нужно использовать в течение полугода.

На упаковке имеется информация о том, что шампунь "Лошадиная Сила" Пони изготовлен по ГОСТу 31696-2012.

Упаковка

Сама упаковка, как и бутылочка с шампунем такая же, как у "взрослого" шампуня и бальзама - картонная коробка, внутри которой находится увесистый бутылек с шампунем. Правда дизайн совсем другой. Все оформлено очень мило и по-детски - розово-белая коробочка, с изображением забавного Пони на фоне радуги, и ярко-розовый флакончик с контрастным голубым дозатором.

шампунь Хорс Форс "Лошадиная Сила" Пони

Дозатор отлично функционирует, он в меру тугой и выдает оптимально количество шампуня.

Дозатор
Дозатор

Дочке очень нравится такое яркое оформление, она легко соглашается помыть голову шампунем с лошадкой, хотя обычно для нас это целое испытание)

Консистенция

По консистенции шампунь гелевый и довольно жидкий, не как вода, но не намного гуще. По волосам распределяется легко и дает густую пену. Честно сказать от шампуня с такой легкой консистенцией даже не ожидала такого хорошего пенообразования.

Консистенция

Аромат

Шампунь имеет довольно выраженный сладковатый аромат. Мне он напоминает запах кокоса с ванилью. Пахнет вполне приятно. На волосах остается долго, даже через два дня чувствую этот запах на дочкиных волосиках.

Не раздражает глазки

Вода деминерализованная, кокамидопропилбетаин, децилглюкозид, глицерин, ТЭА кокоилглутамат, ксантановая камедь, экстракт лопуха, экстракт клевера, экстракт подорожника, Д-пантенол, парфюмерная композиция, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон.

Вместо агрессивных сульфатов, здесь использована более мягкая моющая база - ПАВ Кокамидопропилбетаин.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Мягкое ПАВ, очищающий, моющий компонент, антистатик, стабилизирует пену.

ОПАСНОСТЬ:

Может вызывать аллергические реакции и раздражение кожи. Разрешен к применению в натуральной косметике.

Далее, в составе идут активные натуральные компоненты, которые благотворно влияют на волосы:

Экстракт лопуха

• укрепляет волосы
  • ускоряет рост волос
  • стимулирует рост волос

Экстракт клевера

• придает волосам блеск и эластичность
  • увлажняет волосы

Экстракт подорожника

• против ломкости волос
  • питает волосы

Меня смутили вещества стоящие на последнем вместе в составе - это два консерванта метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон. Но, изучив соответствующую информацию, я успокоилась, во-первых концентрация этих веществ в шампуне очень и очень мала, во-вторых их нахождение по большей части нежелательно в несмываемых средствах, которые остаются на коже, в шампуне, даже в детском, наличие этих игредиентов, скорее, необходимость.

Нетоксичные антибактериальные компоненты нового поколения для смываемых и несмываемых косметических продуктов, обладающие широким спектром противомикробного действия в отношении грамм-отрицательных и грамм-положительных бактерий грибков дрожжей. Обладают консервирующими свойствами.. Применение метилизотиазолинона и метилхлороизотиазолина в косметических продуктах безопасно при соблюдении указанных ниже концентраций. В продуктах, предназначенных для удаления с кожи (шампуни, гели и пены для ванны и т.п.), допустимая концентрация до 3.5%, а в продуктах, остающихся на коже (кремах, лосьонах, тониках и т.п.) - до
1%.

Впечатление от использования

Скажу сразу, что мне очень понравилось использовать этот детский шампунь. Он идеально подошел для волосиков моего ребенка. Шампунь отлично промывает волосы, не пересушивает, не вызывает негативных реакций кожи головы, это при том, что мой ребенок еще тот аллергик. Волосы после использования очень мягенькие, блестящие, отлично расчесываются и дольше сохраняют свою чистоту и свежесть. А благодаря милому дизайну, мне не приходится уговаривать дочку помыть голову. Еще очень важный момент - шампунь "Лошадина Сила" Пони действительно совсем не щиплет глазки. Иногда, пена стекает прямо на лицо моей дочке, так вот она думает, что это просто вода, потому что шампунь совсем не раздражает маленькие глазки.

Достоинства шампуня "Лошадиная Сила" Пони:

✔Большой объем;

✔Приятный сладкий аромат;

✔Не содержит парабенов, сульфатов, силиконов;

✔Гипоаллергенный;

✔Имеет мягкую моющую основу;

✔Отлично очищает волосы;

✔Не вызывает раздражения кожи;

✔Натуральный компоненты в составе;

✔Имеет милый дизайн, который нравится ребенку.

Недостатки:

✖Шампунь не очень экономичен, так как имеет жидкую консистенцию. Но меня это не смущает, если учесть его объем и срок годности. Как раз хатит примерно на пол года, иначе такое количество шампуня мы бы не израсходовали и за два года.

Если вы в поисках шампуня для своего малыша, рекомендую попробовать шампунь "Лошадиная Сила" Пони. Это реально классый шампунь, идеально подходящий для детских волосиков)

Всем хорошего настроения)

Отзывы на другую продукцию Хорс Форс "Лошадиная Сила":

1. Шампунь "Лошадиная Сила" с коллагеном и ланолином, который отлично очищает и не утяжеляет мои вполне человеческие волосы)

2. Бальзам "лошадиная Сила", который и не бальзам вовсе, а полноценная маска для волос.

Достоинства
  • БЕЗ ЛАУРИЛСУЛЬФАТОВ И ПАРАБЕНОВ
  • Блестящие волосы
  • Волосы не путаются
  • Волосы хорошо расчесываются
  • Мягкий
ms.You_Lyaрекомендует
Классный шампунь, по дизайну вообще хит! 😁 Я сама таким хочу мыться 😂
08.05.2017
Не плохая идея 😂 Я вот тоже наверно скоро доберусь до дочкиного шампуня)
08.05.2017
Милейший шампунь, прямо таки для маленьких принцесс, по крайней мере у меня он только с девочками ассоциируется 😊
08.05.2017
оформление реально прям для девочек-девочек 😇
08.05.2017
Как же чудесно оформлен шампунь и яркая упаковка, еще и в действии хорош для деток.
08.05.2017
Да, действительно, этот шампунь устроил по всем параметрам 😊
08.05.2017
А на своих волосах этот шампунь вы не пробовали? Было б интересно провести такой опыт. Было время, когда мужские шампуни мне подходили даже больше привычных 😊
08.05.2017
😲 удивлена, мягко сказано)))
miss.Balღvniсa
Еще не пробовала, но теперь думаю попробую) Правда, учитывая мою длину, боюсь шампунь закончится гораздо быстрее, чем подойдет срок)))
08.05.2017
Это ничего)) главное чтоб результат радовал 😇 за качество можно и заплатить в будущем)
Упаковка веселая)
Милое оформление у шампуня
09.05.2017
Мне тоже такой надо для дочки 😊
09.05.2017
У нас тоже есть этот шампунь, только в другом дизайне почему то.. 😞 Но ваш мне нравится намного больше.. Он прям весь такой девочковый-девочковый!! ❤️
10.05.2017
надо поискать такой шампунчик для своей соплюшки 😂
10.05.2017
Девочки, спасибо большое за комментарии 😇

kisa-milana
Соплюшка 😁 😂
Не знала, что у лошадок есть и детский вариант. Такой дизайн у него симпатичный 😊
20.05.2017
Какое милое оформление! Молодец производитель, еще и над качеством поработал.
21.05.2017
Дизайн и правда очень по-детски милый) Мне тоже очень приглянулся 😊
03.06.2017
Какое милое оформление! Здорово, что подошел!