Серию Ив Роше люблю. Покупаю косметику этой фирмы, когда бываю в другом городе, так как в нашем городе такого магазина к сожалению нет. Еще частенько заказываю через интернет их продукцию. Очень нравится качество многих вещей, действительно натуральное. И цены приемлимые. Еще очень нравится, что при заказе через интернет или по почте всегда дарят подарки и не мало. А подарки любят все. Был случай, когда я заказала у них продукции на полторы тысячи рублей, а они мне прислали по мимо моего заказа еще и подарков на сумму 2800 рублей!!! Среди них были духи на день рождения, стоимостью более тысячи рублей. Ну это было приятное отступление.. теперь непосредственно про туалетную воду "бурбонская ваниль БИО". Впервые я увидела эту туалетную воду в магазине несколько лет назад. Запах мне понравился. И я решила купить эту воду. Запах стойкий, приятный. Хватало пару раз прыснуть и целый день пахнуть ванилькой. Чуть позже я узнала как оказывается запах ванили действует на мужчин. Ваниль способствует выроботке гормона радости серотонина, она успокаивает, снимает напряжение, стрессы и раздразражение! Еще оказывается ваниль - один из лучших араматов соблазнения!! Этот запах влечет мужчин и поднимает интимное настрение!!