Опубликовано 22 Март, 2015 - 19:27

Всем здравствуйте!

Не могу назвать себя опытной вязальщицей, вяжу не часто, в основном под настроение и вдохновение. Спицами вязать научила меня бабушка еще в детстве. Азы по вязанию крючком постигала в школьном кружке.

Я по натуре очень домашняя, люблю осваивать разные виды рукоделия. Спасибо «всемирной путине», она меня многому научила. Очень люблю сотворить что-нибудь эдакое необычное своими руками.

Когда родился второй малыш, я сразу решила, что к следующему новому году свяжу ему карнавальный костюм цыпленка. К новому году ему как раз исполнился годик. К воплощению своей идеи приступила еще осенью. Накупила пряжи, крючков. Подбирала в интернете видеоролики и воодушевленно вязала, пока малыш спал. К новому году костюмчик был готов. И вот что у меня получилось.

Жилетка и шортики связаны спицами, шапочка и сандалики - крючком. Обвязку делала пряжей "травка".

Изначально помпон располагался на груди жилетки, но сынок сразу начал его отрывать и перед утренником срочно пришлось переместить его на шапочку. Думаю так тоже не плохо получилось 😊

Сандалики перевязывала раз 10 если не больше, пока не достигла нужного результата.

В этом костюме я водила сыночка на утренник на своей работе.

А эти пинеточки вязала, будучи еще в ожидании малыша:

Первые пинеточки для малыша

Связать такие носочки для меня пара пустяков:

А это моя первая летняя блузочка, вязала крючком из меланжевой пряжи:

Прошу строго не судить, это первый опыт

***********************************************************************************************************************

Вязание – процесс трудоемкий, требует внимания и усидчивости, но, в то же время, успокаивает нервы, вызывает чувство удовлетворения и радости, когда видишь конечный результат.

Мне никогда не бывает скучно, особенно сейчас, когда появился малыш, но и до его появления, я всегда находила творческое занятие своим рукам – ведь в жизни столько всего интересного!

Спасибо за просмотр, удачи Вам и творческого вдохновения!

PS: Здесь мой отзыв на букет из конфет из гофрированной бумаги

Достоинства
  • Быстрое обучение
  • ВОЗМОЖНОСТЬ СОЗДАВАТЬ УНИКАЛЬНЫЕ ВЕЩИ
  • Повышает самооценку и настроение))
  • Приятное времяпрепровождение
Lenuaрекомендует
Боже мой, какая красота! Да Вы просто необыкновенная рукодельница! 😲
От жёлтого костюмчика я просто в восторге! ❤️
Спасибо Вам, не ожидала такой оценки, мне очень приятно! 😊
22.03.2015
Да как же можно не ожидать! Я считаю, это просто верх мастерства! Даже не каждый профессионал сможет похвастаться такими произведениями! 😊
22.03.2015
Ой 😊 , Вы меня захвалили 😊 На самом деле это очень простенькие работы, а вот от шедевров настоящих мастериц действительно глаз не оторвать, я их столько насмотрелась в интернете, но мне до них ой как далеко 😊
23.03.2015
Всегда мечтала научиться вязать носочки) А то каждый сезон приходится покупать унылые серые, когда можно связать что-то яркое и красивое) Вы большая молодец!
23.03.2015
Not a cat, спасибо Вам большое! Если есть желание, можно легко научиться вязать, это совсем не трудно и в видео-уроках все очень доступно показывают от "А до Я" 😉
24.03.2015
Очень милый костюмчик! Я умею немножко вязать на спицах, но времени не хватает к сожалению пока)
24.03.2015
Lela_Orange, спасибо. Да и у меня времени почти нет, вязала в основном по ночам 😊
24.03.2015
карнавальный костюм ❤️ как это мило. Вот что значит, руки умеют творить красоту
25.03.2015
PKV7772, спасибо 😊
31.03.2015
Какая прелесть этот ваш цыпленок!
Muumimamma , спасибо Вам большое! 😊
31.03.2015
супер вообще,мне еще далеко до вас)))
01.04.2015
Dimetrija , спасибо большое! Если есть большое желание и вдохновение, то все под силу!
03.04.2015
Вы большая молодец!!! Очень красивые работы.
03.04.2015
Черная Настя, спасибо Вам, мне очень приятно 😊
05.10.2015
Как здорово! Мне до Вас далеко). Очень красивые вещи получаются!
05.10.2015
Кузик1981, спасибо Вам 😊