Опубликовано 25 Апрель, 2019 - 09:38

Вяжу давно, много и в основном крючком, но могу и спицами.

Вяжу преимущественно вещи для интерьера, одежду реже.

Вязание - это мое хобби, нежели заработок, вяжу в свободное время.

Когда я всерьез задумалась о стабильном заработке на вязании, я запаслась пряжей и схемами, но оказалось, что этого мало)

У меня не было точного плана действий, лишь наметки работы.

Я стал искать клиентов, расширяя свои связи, через соцсети.

Первая моя проданная скатерть была через интернет магазин Ярмарка мастеров. Это был индивидуальный заказ, под размеры заказчика, была проделана большая работа в течение месяца (и это все совмещая с основной моей работой). Были еще заказы, но не много, и работа по ним просто несовместима с маленькой ценой ,которую я просила за свою работу.

Вот мои некоторые работы:

квадратная скатерть

скатерть виноград

женский топик мотивами

скатерть

скатерть мотивами

детский комплект "Солоха и бактус"

В данный момент я так же вяжу, но в более пассивном режиме, не в ущерб себе, если это заказ, то он согласовывается с заказчиком на срок, который мне удобен для качественного выполнения работ.

Начали поступать заказы после того, как:

- я завела страницы в соцсетях и начала выставлять качественные фотки своих работ с описаниями,

- завела несколько интернет магазинов на известных торговых площадках, и на зарубежных в том числе,

- сконцентрировалась на одном виде рукоделия и изделиях в моем случае скатерти и все что связано с интерьером, а так (если это шапки, то шапки, если куклы то куклы, если одежда, то только одежда), это касается размещения своих работ в магазине, магазин должен быть одной тематики, даже если вы можете вязать и то и другое.

В планах участие в выставках.

Всем легких петелек и удачи в продвижении своего дела.

Достоинства
  • Быстрое обучение
  • ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫРАЗИТЬ СЕБЯ
  • ВОЗМОЖНОСТЬ СОЗДАВАТЬ УНИКАЛЬНЫЕ ВЕЩИ
  • Дополнительный доход
  • ЛЕЧЕБНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ
  • Мелкая моторика рук
  • Не дорого
  • Небольшие денежные затраты
  • Оригинально
  • Повышает самооценку и настроение))
  • Приятно сидит в руке
  • Приятное времяпрепровождение
  • Средство от депрессии
  • Тепло
  • Хорошо влияет на память
Недостатки
  • Кропотливо
  • Требует свободного времени
светтрекомендует
Вязание - моё хобби. Вязание крючком это способ отвлечься от проблем и забот, побыть с собой наедине, отдохнуть и создать красивое изделие. У вас получились красивые салфетки, они отлично украшают стол
25.04.2019
спасибо за ваш комментарий, приятно видеть единомышленников в этом деле.
27.05.2019
Ваши скатерти - изумительны!
Спасибо за советы. Тоже вяжу, и спицами, и крючком.
27.05.2019
Спасибо за оценку, Вам легких петелек.