Я любила вязать раньше, но сейчас очень редко вяжу, главная причина это нехватка времени. Но вообще вязание крючком мне нравится гораздо больше чем спицами, хотя я не могу сказать, что я хорошо вяжу крючком. Просто крючком проще и быстрее вязать, чем спицами. И удобней, ведь крючок один, а спиц две, и они такие длинные и острые. Когда в доме маленькие дети, то постоянно надо думать о том, что бы не оставить спицы в пределах их досягаемости. Что же я вязала крючком? Шарфы, сумки, то есть простенькие вещи, например остались фотографии вот такой сумочки, это маленькая сумочка для дочери, она ее очень любит и носит на прогулку, туда помещаются ключи, кошелек.
Так же есть вязаная сумочка побольше, ее любит носить моя мама. Это большая полноценная вместительная сумка, в которую много чего помещается. Маленькая сумка без подкладки, а вот большая с плотной подкладкой, благодаря чему она не теряет форму.
Еще я вязала красивые шарфики на подарок в технике "брумстик" с помощью линейки и крючка. Жаль, фото не сохранилось.
Минус в вязании это не дешевая пряжа, и то, что тратится много свободного времени. А в остальном вязание крючком мне очень даже нравится)