Опубликовано 10 Май, 2017 - 23:28

Доброго времени суток! Сегодня хочу Вам рассказать о своем любимом хобби - вязании крючком.

Вязанию я научилась еще в школе на дополнительном кружке в 5 классе, тогда мне было лет 11-12.

Ух, как я много вязала - в основном вязала салфеточки, разной формы, фактуры и дарила их на праздники родственникам. Мои работы ежегодно выставлялись на выставке в школе. Было здорово, но "звездой" я себя не чувствовала.

После окончания школы, поступила в университет и мое хобби ушло на второй план. На первом теперь была - студенческая жизнь, лекции, вечеринки, знакомства и тд.

Вот спустя почти 15 лет-будучи в декрете, я вернулась к вязанию. Времени конечно же было мало, но и этого было достаточно, чтобы погрузиться в себя и немного забыться от ежедневной рутины, быта и 4-х стен.

Как то пыталась продавать свои салфеточки в Интернете, на торговых площадках, в объявлениях, но так никто и не купил. А под заказ - я не могу гарантировать сдачу в срок - с детьми это нереально. Сегодня много сил, завтра - скорее бы до подушки и заснуть.

Наверное, салфетки не покупали, потому что в наше время - это не модно. По возможности, буду продолжать вязать в свое удовольствие, может когда-нибудь мои творения кто-нибудь оценит.

P.S. дайте совет, что не так в моих работах?

Достоинства
  • ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫРАЗИТЬ СЕБЯ
  • ВОЗМОЖНОСТЬ СОЗДАВАТЬ УНИКАЛЬНЫЕ ВЕЩИ
  • Небольшие денежные затраты
  • Оригинально
  • Приятное времяпрепровождение
  • Средство от депрессии
Недостатки
  • Нужна усидчивость
  • Требует свободного времени
Миллиярекомендует
Салфетки отличные. Очень интересно сделаны.
Думаю, стоит посмотреть, что из вязаного более актуально, ТК салфетки действительно редко встретишь сейчас. Но это не значит, что проблема в вас:)
11.05.2017
Спасибо большое!Буду капать глубже!!!
11.05.2017
Мне ваши салфетки очень нравятся! Но я сама их не вяжу и точно не куплю, потому как не вижу в своём доме. Может, стоит попробовать скатерти или пледы из мотивов? Шали, бактусы? Работа ещё более кропотливая, но, мне кажется, на них спрос есть (сама для ребенка вязала простенькую).

Для души можно ещё игрушки попробовать вязать. Тут на сайте про амигуруми много отзывов - загляденье!
11.05.2017
Думала я про скатерти и про шали и пледы. Проблема пока сейчас в недостатке времени. Салфетку вязать достаточно быстро, а вот массивные вещи очень долго. Вот осенью старшая в сад пойдет - попробую связать что-то более крупное
01.04.2018
Очень красивые салфетки! Вы молодец. Миллия, вы стали вязать что нибудь другое? Я сейчас сижу с маленьким ребенком. Раньше в свободное время любила вязать спицами. А сейчас хочу перейти на крючок. Но мне кажется что крючком тяжелее вязать.
03.05.2018
Здравствуйте! Крючком вязать нетяжелее. Я временно не вяжу сейчас Дети очень много времени занимают. И заказы не беру- не могу гарантировать, что свяжу к конкретному сроку. А учиться новому всегда интересно. Желаю удачи